|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Самопроизвольное отключение с Игрок на Не играет |
Самопроизвольное отключение с Игрок на Не играет |
› Среда
› 29.12.2010
› 13:32
› Сообщение #
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я создал карту и в ней разместил отделение солдат и в параметрах у каждого из них поставил "Играет" и у одного из них "Инрок". Почему когда после этого я выделив все отделение нажал "Ctrl + X" а патом "Ctrl + V" у всех солдат самопроизвольно переключилось с "Играет" на "Не играет"? Как сделать так чтоб после "Ctrl + V" этого не происходило? Может это надо прописать в каких то скриптах или в поле "Инициализация"? Это очень не удобно так как у меня в отделении 100 человек.
|
› Среда
› 29.12.2010
› 16:15
› Сообщение #
Копирование copy/paste свойства юнита не копирует
Для чего вообще нужно 100 играбельных юнитов? Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 30.12.2010, 04:46
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 29.12.2010
› 20:14
› Сообщение #
Quote (behemoot) Копирование эти функции не воспринимает. И нафига что бы 100 солдат играло? 3 играбельных юнита за глаза или привяжи к игроку скрипт респавна А как такой скрипт написать и куда его вставлять чтоб к одному юниту было привязано много других юнитов? |
› Среда
› 29.12.2010
› 21:49
› Сообщение #
addertu,
Code нажал "Ctrl + X" а патом "Ctrl + V" Привет ! хм .. если ты хотел капировать то нада нажимать не х а с а v это вставить ![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 29.12.2010
› 21:57
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) Привет ! хм .. если ты хотел капировать то нада нажимать не х а с а v это вставить smile А как сделать так чтоб после того как я нажму "Ctrl + V" в свойствах юнита оставалось "Играет" а не "Не играет"? или может надо както по другому капировать? |
› Четверг
› 30.12.2010
› 19:34
› Сообщение #
addertu,
привет ! тебе нао сначало скапировать своих юнитов в бувер обмена , делается так смотри . ставишь своих юнитов в редакторе миссий , потом выделяешь их мышкой всех , нажимаешь кнопку сначало Ctrl + c ,это озночает что ты скопировал своих юнитов в буфер обмена файлов , теперь чтоб вставить твою копию юнитов , которую ты скопировал , нажимаешь кнопку Ctrl + V , это означает вставить юнитов из буфера обмена файлов . Таким-же оброзом можешь перенести своих юнитов на другой остров какой тебе подуше угодно я так делал и до сих пор пользуюся ![]() ![]() ![]()
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 30.12.2010
› 20:02
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) addertu, привет ! тебе нао сначало скапировать своих юнитов в бувер обмена , делается так смотри . ставишь своих юнитов в редакторе миссий , потом выделяешь их мышкой всех , нажимаешь кнопку сначало Ctrl + c ,это озночает что ты скопировал своих юнитов в буфер обмена файлов , теперь чтоб вставить твою копию юнитов , которую ты скопировал , нажимаешь кнопку Ctrl + V , это означает вставить юнитов из буфера обмена файлов . Таким-же оброзом можешь перенести своих юнитов на другой остров какой тебе подуше угодно я так делал и до сих пор пользуюся smile smile smile Я именно так все и делаю. но после вставки выделенных юнитов у них заменяется в опциях значение "Играет" на "Не играет" как скопировать так чтоб после вставки юнитов у них в опциях оставалось "Играет"? Посмотри на картинке каторую я прикрепил к этому письму. Прикрепления:
0216875.jpg
(28.8 Kb)
|
› Четверг
› 30.12.2010
› 20:12
› Сообщение #
addertu,
Code "Играет" дык!! так помоему нельзя сделать как ты хочешь , после копирования юнитов , когда значение играет в опция , это означает что игрок выбран , но не как игрок не может выбран на всех юнитов , помоему можно только так использовать дополнительно игрок , но ты тогда сможешь в игре переключатся на любого юнита ![]() Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 30.12.2010, 20:13
› Четверг
› 30.12.2010
› 20:31
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) дык!! так помоему нельзя сделать как ты хочешь , после копирования юнитов , когда значение играет в опция , это означает что игрок выбран , но не как игрок не может выбран на всех юнитов , помоему можно только так использовать дополнительно игрок , но ты тогда сможешь в игре переключатся на любого юнита smile Я не говорю про "Игрок" Я говорю про "Играет". Мне как рас и надо чтоб сохранялось именно "Играет" У всех юнитов чтоб я мог переключаться на любого из них. но эта возможность почему то отключается после нажатия "Ctrl + V". Прикрепления:
7778749.jpg
(38.6 Kb)
Сообщение отредактировал addertu - Четверг, 30.12.2010, 20:34
|
| |||
| |||
Чат сайта |