Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы журнал игромания (хочу узнать вашо мнение) |
журнал игромания |
› Четверг
› 20.11.2008
› 12:21
› Сообщение #
Товарищи,вы коне4но извините меня,но мне кажется 4то такой журнал как ИГРОМАНИЯ не обязан в каждом выпуске писать про уже довольно старую ОФП и АрмУ Ну согласитесь,большенству геймеров страны интересней узнать про новинки,которые стоит или наоборот не стоит покупать
|
› Пятница
› 21.11.2008
› 23:55
› Сообщение #
General, ну на с4ёт хлама согласен =)))Я один раз ужастнулся,когда увидел рекламу "потрясающей игры" Marine SharpShooter 3 =)
совет тебе,брат,если хо4ешь скон4атся от разрыва мозга,поиграй в этот...кхм....шлак (самое мягкое определение этой игры) Могу дать ссылку на рецензию если заинтриговал =) Сообщение отредактировал RedDevil - Пятница, 21.11.2008, 23:55
|
› Воскресенье
› 23.11.2008
› 13:08
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 24.11.2008
› 08:26
› Сообщение #
|
› Среда
› 26.11.2008
› 00:08
› Сообщение #
Главный редактор мудак - в последнем номере в рубрике вопрос-ответ парень спрашивает про хорроры в космосе. Так вот там написано что Resident Evil 3 это про то как люди сражаются с динозаврами на космическом корабле(на самом деле это dino crisis 3 для икс коробки кажется). Я конечно понимаю что у всех бывают ошибки но журнал то игровой. Если бы нашёл орфографическую ошибку это ладно, но путать игры тем более такие которые являются практически классикой жанра. Впервые за многие месяцы купил этот журнал - хер когда больше куплю. Игроманию в топку
Да и на счёт цены. Цену они сами устанавливают - у них на сайте частенько опросы идут по поводу цены. Как то голосовал тоже что бы хер с ним страниц сделали чуток меньше, но журнал подешевел на пару червонцев. В основном все голоса были сюда же да только цены только выше становятся. А ещё мне нравится - игровой журнал с бесплантым приложением(дисками). Сообщение отредактировал artyom - Среда, 26.11.2008, 00:15
|
› Вторник
› 29.09.2009
› 00:57
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.11.2009
› 21:28
› Сообщение #
Помню одно время покупал игроманию, давно дело было. Как подключил инет стал качать с местного торрента. Ибо 190-220 руб по тем(да и по нынешнем) временам достаточно дорого. После статей к Dead Space и Сталкера баговое небо потерял всякое доверие к журналу, иногда могу скачать видео новости, но только ради того что бы посмотреть новые технологии =)
|
› Воскресенье
› 29.11.2009
› 00:21
› Сообщение #
против игромании нечего не имею, раньше постоянно брал(на халяву) на неделю, почитал, на диски нужное скопирывал и назад на прилавок уже как пол года в руки не брал, че там?
на арму че выкладывают, выкладывали? |
› Воскресенье
› 29.11.2009
› 01:26
› Сообщение #
Quote (PIONEER) на арму че выкладывают, выкладывали? Все сарматовские проекты выкладывали |
› Понедельник
› 30.11.2009
› 11:54
› Сообщение #
а ан2 выложили?
а миссии как всегда пендосовские выкладывают? |
| |||
Чат сайта |