Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Парад победы 2011 |
Парад победы 2011 |
› Пятница
› 27.05.2011
› 11:10
› Сообщение #
хотя сам я в московском участвовал тока когда курсантом был еще в 2001г.реально геморойное занятие правда мне повезло меня как нерусского левофланговым ставить не стали и я в коробочке был в серединке.поэтому мое мнение субьективно-у меня парады никогда чувства гордости и патриотизма не вызывали-но и вправду похоже.словно это пленных провели по площади а не войска прошли.
п.с. левофланговый по мне сложнее чем правофланговый-так как еще приходилось и равняться штоб шеренга не была кривой словно бык поссал. Сообщение отредактировал rusik - Пятница, 27.05.2011, 11:16
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 27.05.2011
› 11:28
› Сообщение #
Ну не знаю, когда я был курсантом (2004-2009 г.г.) мы гордились тем, что участвуем в парадах. И ничего геморройного я в этом не вижу... И как правило после прохождения все были готовы, что говорится: "на Америку в штыковую"! Всё зависит от воспитания.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
| |||
Чат сайта |