ваши любимые игры
|
|
DICS › Вторник
› 07.06.2011
› 17:19
› Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Quote (Call) Вот я всё думаю, а почему наши великие разрабы из России не могут купить, ну допустим нормальный движок (за полгода накопить можно), создать нормальный сценарий, ну пусть даже потратить год или два, но чтобы игра была нормальная, то есть не треш, как обычно... Невыгодно, да и некому
|
sasha-baks › Вторник
› 07.06.2011
› 21:51
› Сообщение # 77
Генералиссимус
В увольнительной
долгожданный трейлер arma 3 ,теперь я буду добавлять первые трейлеры к играм ,жду ваших комментариев
|
stick › Вторник
› 07.06.2011
› 23:09
› Сообщение # 78
Подполковник
В увольнительной
Quote (sasha-baks) долгожданный трейлер arma 3
Я уже фапаю Если в арме действительно все будет так, то я буду до потолка прыгать.
|
Call › Среда
› 08.06.2011
› 09:36
› Сообщение # 79
Генерал-майор
В увольнительной
А когда показали группу спецназа я подумал, что это игра. А это была реальная жизнь. Постановка всего лишь. Но всё равно, выглядит красиво.
|
EugenyKrag › Среда
› 08.06.2011
› 10:37
› Сообщение # 80
Генерал-полковник
В увольнительной
да,это съемки из реальной жизни,лишь несколько кадров из игры,остальное все рендеринг.
|
Call › Среда
› 08.06.2011
› 18:28
› Сообщение # 81
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (DICS) Невыгодно, да и некому Насчёт невыгодно, не соглашусь. Когда люди узнают, что это первая и самая крутая русская игра, в магазинах протолкнуться никто не сможет (магазин видеоигр). Одно правильно сказал, некому.
|
s229 › Среда
› 08.06.2011
› 19:38
› Сообщение # 82
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote самая крутая русская игра Если эта игра действительно крутая, то и так будет пользоваться большим спросом не важно в России ли она сделана или нет.
|
GUNNER161 › Среда
› 08.06.2011
› 23:07
› Сообщение # 83
Генерал-полковник
В увольнительной
- Титул:
- Злой Медвед
Вот сделал несколько скринов в Emergency 4 Массовые беспорядки(Мультиплеер)
|
DICS › Четверг
› 09.06.2011
› 03:46
› Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Quote (Call) Насчёт невыгодно, не соглашусь. Сделать трэшак намного проще, а продажи окупят игру и принесут доход(спасибо людям, которые ни черта не мыслят в играх). И даже если найдется рисковый инвестор и (нихрена себе!)хорошие разработчики, то пираты сделают свое черное дело.
|
sasha-baks › Четверг
› 09.06.2011
› 10:33
› Сообщение # 85
Генералиссимус
В увольнительной
|
Call › Четверг
› 09.06.2011
› 11:28
› Сообщение # 86
Генерал-майор
В увольнительной
Всё-таки подработали движок и рэгдол! Но хочется увидеть боевые схватки, то есть как будут умирать противники, к примеру от гранат/снарядов. Будет ли расчленёнка после этого? ПС: я не шучу, на настоящей войне и не такое бывает.
|
DICS › Четверг
› 09.06.2011
› 12:10
› Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Quote (Call) Будет ли расчленёнка после этого? Были бы модели кусков солдат, можно было бы и на арму 2 замутить
|
Call › Четверг
› 09.06.2011
› 13:08
› Сообщение # 88
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (GUNNER161) Массовые беспорядки(Мультиплеер) Играл когда то в Emergency, даже диск завалялся. А какова ситуация в мультиплеере была? И как там устроен сетевой режим?
|
sasha-baks › Четверг
› 09.06.2011
› 13:20
› Сообщение # 89
Генералиссимус
В увольнительной
|
GUNNER161 › Четверг
› 09.06.2011
› 14:22
› Сообщение # 90
Генерал-полковник
В увольнительной
- Титул:
- Злой Медвед
Quote (Call) А какова ситуация в мультиплеере была? Ситуация была напряженной. Судя по всему был глюк: люди прорывали военное оцепление, после чего нападали друг на друга. Quote (Call) И как там устроен сетевой режим? Сетевой режим устроен довольно просто: в начале игры каждый игрок может купить себе по одной машине. Затем у одного из игроков есть минута на то, что бы купить себе машину. Далее этот ход передается другому игроку и так далее. Игроки могу пропускать ход если им не нужна машина. Вообщем рассказать трудно Мультиплеер там очень интересный
|