|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Камания по сериалу "Меч" |
Камания по сериалу "Меч" |
› Понедельник
› 04.07.2011
› 15:52
› Сообщение #
Всем привет! Только недавно восстановился поссле взлома! Советую посмотреть сериал Меч кто его не смотрел. Там 25 серий, типа народные мстители. И вот у меня возникла идея создать кампанию по мотивам этого фильма. Наши менты есть (от рэд фокс студиос), альфа тоже (в конце фильма). А вот главные герои.... Лица в принципе можно не показывать, а на место роликов поставить отрезки из фильмов. И нужны бойцы в чёрной форме... было бы неплохо ещё нашивки, но в 3д макс рисовать не умею вообще. Если только кто поможет. Я недавно освоил скрипты, буду рад если кто поможет.
Добавлено (04.07.2011, 15:52) --------------------------------------------- Тоесть будут только боевые операции, а остальное отрезки из фильмов. Город бы ещё, но впринципе можно и в Черногорске. Кому лень искать фильм могу кинуть сслыку)) Сообщение отредактировал govnishe - Понедельник, 04.07.2011, 15:52
|
› Понедельник
› 04.07.2011
› 18:23
› Сообщение #
Quote (govnishe) было бы неплохо ещё нашивки, но в 3д макс рисовать не умею вообще. Для изготовления нашивок нужен Фотошоп |
› Понедельник
› 04.07.2011
› 20:37
› Сообщение #
отличные бойцы в черном в проекте "Группа А" от max1048, а нашивки, я думаю, мелочи о которых не стоит заморачиваться, растратишь силы и энтузиазм на них, и не хватит на проработку сюжета и самих миссий... но тебе, конечно, виднее ка лучше сделать
|
› Вторник
› 05.07.2011
› 14:53
› Сообщение #
Я не понял, в чем собственно требуется помощь?
Arma 3
Студент МТУСИ |
› Вторник
› 05.07.2011
› 15:22
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |