|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Стрельбище |
Стрельбище |
› Суббота
› 16.07.2011
› 10:47
› Сообщение #
Парни, есть ли у нас в стране стрельбище, где можно пострелять из тяжелого оружия???
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 10:52
› Сообщение #
Руслан48, конечно есть. Идешь в своем городе в военкомат,записываешься в ракетные войска,но можешь и в танковые. И будет тебе целый год стрельбище из всех оружий.
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 10:57
› Сообщение #
Я служил в ракетных войсках, тактического назначения, только пострелять пришлось из ак74. Пуск ракет был лишь только на словах. Все учения проходили всего несколько часов. Приехали, развернулись, шакалы нажрались и все, учения закончились)))))
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 11:21
› Сообщение #
Руслан48, а,ну тогда можешь контрактником записаться в ВВ Чечня или Дагестан,постреляешь со всего
![]() |
› Суббота
› 16.07.2011
› 12:08
› Сообщение #
EugenyKrag, а может хватит тролить? Человек спрашивает серьёзна, и по факту, а не твои домыслы и интернет наблюдения.
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 12:28
› Сообщение #
BESS55555, ну дык ты не мне указывай что делать,раз такой умный расскажи где можно это сделать,а не указывай мне. Я тебя еще не спрашивал. А то ты всегда серьезно и по факту говоришь.
На счет домыслов,какие домыслы,я живу рядом со всеми этими Дагестанами и Чечней,так что у меня не домыслы,а вот у тебя судя по всему кроме домыслов из интернета ничего нету. |
› Суббота
› 16.07.2011
› 13:01
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) ну дык ты не мне указывай что делать,раз такой умный расскажи где можно это сделать,а не указывай мне Дык ты не нервничай так, а то аш повторяться начал. И я пока что не указывал, я спросил, проблемы со знаками пунктуации ""?"" Quote (EugenyKrag) Я тебя еще не спрашивал. Хых, понятное дело не спрашивал, но я пишу и буду писать не когда ты меня спросишь о чём-то, а когда я захочу. Quote (EugenyKrag) А то ты всегда серьезно и по факту говоришь. Спасибо что заметил это. Quote (EugenyKrag) На счет домыслов,какие домыслы,я живу рядом со всеми этими Дагестанами и Чечней,так что у меня не домыслы,а вот у тебя судя по всему кроме домыслов из интернета ничего нету. А ну да, они у тебя ещё из СМИ. Как же я мог забыть. Возможно ты и видишь солдат проходящих мимо тебя, но ты не знаешь что происходит на войне кроме как из СМИ и интернета, так что не чеши мне тут свой апофеоз величия того что ты живёшь "рядом", жить рядом, не значит участвовать в военных действиях. |
› Суббота
› 16.07.2011
› 15:47
› Сообщение #
На сколько я знаю в Чечне уже давно войска вывели, остался лишь спецназ и вв. А в армию служить я бы пошел, но есть одно но. Пока нашей армией руководят продажные генералы и особи не смыслящие ни чего в военном деле, делать там нечего.
|
› Суббота
› 16.07.2011
› 16:03
› Сообщение #
Ну а на счет пострелять,так это либо в тире,либо на открытых показухах или выставках.
|
› Воскресенье
› 17.07.2011
› 00:45
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |