|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Военно историческая реконструкция или страйкбол(не дрищебол) (Выкладывайте свои фото в военном антураже, кто что может) |
Военно историческая реконструкция или страйкбол(не дрищебол) |
› Вторник
› 26.07.2011
› 10:54
› Сообщение #
Если вы любите военную тематику, значит кто то из вас вполне возможно занимается, либо военно исторической реконструкцией либо страйкболом, лучше если это страйкбол реконструкция, лично я не люблю когда страйкболисты носят к примеру форму РФ и м4 или м16, достоверный вид, это хорошо! И так мое фото первое
![]() Сообщение отредактировал Franz - Вторник, 26.07.2011, 10:55
![]() ![]() ![]() ![]() |
› Вторник
› 26.07.2011
› 15:48
› Сообщение #
Камраду реконструктору привет из 291 ID, 504 Reg. Группа "Север"
![]() ![]() ![]() ![]() |
› Вторник
› 26.07.2011
› 17:19
› Сообщение #
Миротворец, а ты с винтовкой
![]() Сообщение отредактировал zapor94 - Вторник, 26.07.2011, 17:19
|
› Вторник
› 26.07.2011
› 22:58
› Сообщение #
Quote (Миротворец) Обычно некоторые видя эти фотографии начинают обзываться "Фриц поганый" "немец" и в этом духе ) Как я Вас понимаю (с) ![]() ![]() ![]() ![]() |
› Вторник
› 26.07.2011
› 23:22
› Сообщение #
|
› Среда
› 27.07.2011
› 10:19
› Сообщение #
Quote (GAMER0761) Я себе представляю если так 90-летний грибник-ветеран с двухстволкой на отряд вот таких "фрицев" наткнется. Вот будет веселье. Грибник с двустволкой? Да еще и 90 лет? У тебя нормал фантазия :)! Ветераны, не выказывали к нам негативного отношения. Это у некоторых молодых и средних лет, патриотизм разыгрывается иногда, вот они или пьяные или от недостатка ума. Начинают путать реальность с реконструкцией, были случаи конечна, рукоприкладства с их стороны, но их тихо аккуратно без шума наказывали, вдали от толпы :). А у меня были случаи когда бабушки Ветераны подходили фотографировались со мной, говорили спасибо, за то что мы делаем, неважно чью роль в этом спектакле мы играем. Не может быть такого что в этом действе будет только красная армия, было две стороны, в каждой из них были люди, ставшие разменной монетой в играх тиранов. Ну это уже в отдельную тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| |||
| |||
Чат сайта |