|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Нужна помощь! Украли почту и Скайп! (Срочно нужна помощь!) |
Нужна помощь! Украли почту и Скайп! |
› Понедельник
› 08.08.2011
› 22:49
› Сообщение #
Всем доброго времени суток! Сегодня мой аккаунт в скайпе подвергся взлому. Я как обычно пошел гулять, а после того вернулся домой, решил заглянуть в скайп. Скайп у меня запускается автоматически. Ну после того как я вошел, я увидел непонятную картину: все до единого контакты были заблокированы! Я решил перезайти в скайп. После очередного захода я увидел небольшое сообщение: Не удалось загрузить базу данных. Возможно еше одна копия вашего профиля используется на другом компьютере, или что то вроде того. Я решил восстановить пароль, но сначала решил войти в почту. Попытка войти в почту была безуспешной
![]() |
› Вторник
› 09.08.2011
› 04:44
› Сообщение #
Пиши в службу поддержки владельца почтового домена то что почтовый ящик был взломан. Тебе зададут пару вопросов касательно твоего ящика и если ответишь верно восстановят
![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 09.08.2011
› 11:53
› Сообщение #
behemoot, спасибо
![]() |
| |||
| |||
Чат сайта |