|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Написано, но не нарисовано... |
Написано, но не нарисовано... |
› Четверг
› 18.08.2011
› 08:47
› Сообщение #
Вот читаю на ОФ сайте описание Черноруси, а именно:
Quote In the border mountains there are a few former bases. After the regaining of independence, the Chernarussian Army took over these military bases. Quote В горах у границ есть несколько старых баз. После восстановления независимости, чернорусская армия заняла эти военные базы. Но ни одной военной базы в Чернорусии, кроме тех, что около аэродромов ни разу не видел... Может быть кто-то из вас видел?:) Очень нтересно, правда. Координаты, скрины приветствуются, буду очень рад. Заранее спасибо. ![]() |
› Четверг
› 18.08.2011
› 15:30
› Сообщение #
Во превых это просто история описывающая Чернарусь.
А во вторых в игре не вся территория Черноруси, а только её часть ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 18.08.2011
› 19:30
› Сообщение #
Quote (ArkRoyal) ни разу не видел про Йети в арме в Чернорусии тоже упоминалось но я тоже не видел. ![]()
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Четверг
› 18.08.2011
› 19:35
› Сообщение #
Quote (rusik) про Йети в арме в Чернорусии тоже упоминалось но я тоже не видел. ![]()
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 18.08.2011
› 19:49
› Сообщение #
Quote (rusik) про Йети в арме в Чернорусии тоже упоминалось но я тоже не видел. А експидиция отправленная на поиски в одной из тем чем закончилась? Один то точно двинулся, а как остальные? ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 18.08.2011
› 23:53
› Сообщение #
Зверя не нашли, зато обнаружили странные НЛО над замком Дьявола, впрочем, не НЛО ни Ети я лично не видел!
Собственно, вот тема про Ети ![]() |
| |||
| |||
Чат сайта |