|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Музыка в АРМЕ (Помогите с музыкой) |
Музыка в АРМЕ |
› Суббота
› 27.08.2011
› 11:29
› Сообщение #
Всем доброго времени суток. У меня такой, очень простой вопрос - как заставить музыку после ее окончания снова возобновиться? например я дохожу до определенной точки маршрута и тут на нас нападают враги, в этот момент должна начать играть музыка и окончиться только тогда, когда бой прекратится. судя по этому примеру музыка должна возобновляться не с самого начала а гдето около начала так как если музыка возобновиться с начала то как правило все композиции начинаются спокойно а потом уже "разгоняются" по полной
![]() ![]() ![]() Добавлено (27.08.2011, 11:29) Сообщение отредактировал LANFIRE - Пятница, 26.08.2011, 18:14
|
› Суббота
› 27.08.2011
› 12:13
› Сообщение #
LANFIRE,
привет! вот я тебе сделал пример с музыкой и залил файл на депозит http://depositfiles.com/files/u1swzufaf качай и смотри как что сделано у меня и моим методом делай себе ![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 27.08.2011
› 14:07
› Сообщение #
СПС БУДУ ПРОБОВАТЬ!
![]() Добавлено (27.08.2011, 14:01) Добавлено (27.08.2011, 14:07) |
| |||
| |||
Чат сайта |