|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы МАКС-2011 (Материалы) |
МАКС-2011 |
› Понедельник
› 05.09.2011
› 22:35
› Сообщение #
Тема пожалуй интересна тем, кто по разным причинам не мог присутствовать на салоне лично (как я например). Но не все потеряно благодаря хорошим людям и интернету
![]() Первое на что стоит обратить внимание - это HD-фото архив Виталия Кузьмина, молодец мужиг, образцовые фото!: Его страничка, жми! ;) Темы: МАКС-2011 - Самолеты часть 1: Ту, Ил, Бе, МиГ и Су МАКС-2011 - Самолеты часть 2: Ан, Rafale, Airbus, Як, гражданская и малая авиация МАКС-2011 - Самолеты часть 3: ВВС и ВМС США МАКС-2011 - Вертолеты МАКС-2011 - Комплексы ПВО, РЛС, ПТРК и наземная техника МАКС-2011 - Ракетное и бомбовое вооружение, БПЛА и автожиры Второе - это нетленная (между проим моя любимая) Студия "Крылья России" и их материал "Лётная программа МАКС-2011" на DVD Тема в новостях на официальном сайте студии, жми! ;) Порядок появления техники на видео: - Т-50 (ПАК ФА) - Су-35 - Airbus A-380 - Ан-158 - Ми-38 - Ка-52 - МиГ-29М с ОВТ - МиГ-35 - Сухой Суперджет-100 - Rafale-C - F-15E - Cri-Cri (самолёт с электродвигателями) - Пилотажная группа "Соколы России" - Су-34 - Ту-204СМ - "Рысачок" - C-27J Spartan - Boeing-787 - Пилотажная группа "Стрижи" - Пилотажная группа "Русские витязи" - Ка-32 - Бе-200 - Пилотажная группа "Русь" Фильм можно и нужно купить тамже на сайте, в интернет магазине, но особенно бессовестным (как я например) можне и скачать, есть на торрентах в разных форматах и степенях качества... p.s. В летной программе, из просмотренного видео, в очередной раз поразили "выкрутасы" наших Сушек и МИГов, потрясающая маневренность, эталонное мастерство пилотов, это надо видеть! ![]() Сообщение отредактировал Waskinistrator - Понедельник, 05.09.2011, 22:38
|
| |||
| |||
Чат сайта |