Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Странный вертолёт из ArmA 3. |
Странный вертолёт из ArmA 3. |
› Суббота
› 08.10.2011
› 15:13
› Сообщение #
MuRa_AV, просто посмотри на него. Представь себе строение вертолётов с двойным несущим винтом: Ка-50, Ка-52, Ка-27. Это похоже на один из них? Слишком длинный, обвешанный оружием....
(Не в обиду разработчикам, но явно что-то было скурено перед созданием этой машины...) |
› Суббота
› 08.10.2011
› 15:16
› Сообщение #
Кольт, а ты не думал, что подобный вертолёт может существовать на самом деле, просто не припомню, чтоб в ArmA была хоть какая-то выдуманная техника
|
› Суббота
› 08.10.2011
› 15:22
› Сообщение #
leh2012, согласен, в арме всегда были реальные боевые единицы.
Но, если эта байда с пропеллером действительно существует, то только на чертежах или в виде прототипа... |
› Суббота
› 08.10.2011
› 15:35
› Сообщение #
Кольт, Насчет габаритов не знаю, ттх этой махины нет, хотя визуально она конечно массивнее, да и при такой компоновке она вряд ли может быть компактнее акулы и аллигатора, а вот что касается комплекса вооружения, то кроме пушки оно идентично (по крайней мере на первый взгляд) комплексу ка-50/52, да и крылья у него тоже камовские. Поэтому говорить о том, что он не полетит наверное нельзя, но то, что аэродинамика должна быть похуже это факт.
MuRa_AV
|
› Суббота
› 08.10.2011
› 15:42
› Сообщение #
А я судить не решусь, так как в конструкторском бюро Камова не работал, да и вообще, ни в каком не работал.
Мне кажется, что на такие вопросы лучше отвечать самим создателям летательных аппаратов, а не простым людям |
› Суббота
› 08.10.2011
› 15:45
› Сообщение #
Да и потом: АрмА - амеровская игра, так что, скорее всего, это даже не русский верт в самой игре будет.
|
› Суббота
› 08.10.2011
› 15:47
› Сообщение #
leh2012, такой фигни конечно никогда не было и в проекте, но в 90-х ходили слухи о том, что КБ Миля разрабатывало летающую БМП МИ-40 на базе Ми-28, но он планировался классической одновинтовой схемы, проект наверное "заглох" информации по нему в открытых источниках почти нет. Мне кажется богемия сделала вариацию на тему, что было бы, если бы у милевцев получилось.
Прикрепления:
2976749.jpg
(9.2 Kb)
MuRa_AV
|
› Суббота
› 08.10.2011
› 15:54
› Сообщение #
Quote (Кольт) АрмА - амеровская игра Как так? Игру разрабатывает Чешская компания Bohemia Interactive Studio(BIS), дык при чём тут Братаны-Американы? |
› Суббота
› 08.10.2011
› 15:56
› Сообщение #
Действительно?
Хотя, сути это не меняет: опять амеры хорошие, все остальные - гады. |
› Суббота
› 08.10.2011
› 16:00
› Сообщение #
Quote (Кольт) Хотя, сути это не меняет: опять амеры хорошие, все остальные - гады. Это как так)) Ну, конечно, Россия в ArmA2 не очень дружелюбна, но всё-же. Кстати говоря, играл ли ты в кампанию, которая включена в DLC BAF? В первой миссии, тебя подбивают свои-же Американцы, чисто случайно, но тем не менее. Есть негодование. Да и вообще, сюжет в ArmA дело второстепенное, всё что хочешь собираешь ручками, а то что там сами БИСы сделали - не суть как важно. PS: Вот бы сделали в ArmA3 кампанию уровня Operation Flashpoint, вроде "Нового Кризиса" |
› Суббота
› 08.10.2011
› 16:03
› Сообщение #
В Бритиш Армед Форсес играл конечно. (Амеры пересрали и сбили свой вертолёт - единственный реалистичный момент за всю игру. )
В АрмА 3 хочется кампанию типа "Миротворец". (Хорошо, хоть чехи редактор миссий сделали - я из-за него игру ведь и купил. Так здорово амеров пинать российскими войсками!) |
› Суббота
› 08.10.2011
› 16:06
› Сообщение #
Quote (Кольт) В АрмА 3 хочется кампанию типа "Миротворец". Ну, вот это было-бы хорошо, а то от Harvest Red нос воротит Quote (Кольт) Хорошо, хоть чехи редактор миссий сделали Дык он сразу с OFP был, это же главный козырь! Quote (Кольт) Так здорово амеров пинать российскими войсками! Ну, кроме этого, ещё больше 9000 вариантов применения, так что скучать не приходится в принципе, особенно если действительно нравится миссии собирать! Сообщение отредактировал leh2012 - Суббота, 08.10.2011, 16:07
|
› Суббота
› 08.10.2011
› 21:14
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 09.10.2011
› 09:04
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 09.10.2011
› 10:50
› Сообщение #
Ну, я пока доволен тем, что увидел в ArmA3, хотя кой-какие тревожные звоночки были. Надеюсь, что кроме современной техники, которая на скринах, есть ещё куча "старой доброй" в самой игре
PS: Мне кажется, что старое не показывают потому, что это всё было в предыдущих играх, хотят удивить, наверно! |
| |||
Чат сайта |