|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Новая Кампания (Набор людей для ролей) |
Новая Кампания |
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 18:09
› Сообщение #
Здравствуйте уважаемые посетители этого форума Сообщаю вам новость о новом своём проекте "Честь и Доблесть" Кампания делается на АРМА2 СО 1.59 Аддоны которые уже будут точно + может гитара добавится Остров (24мб) Cпецназ от Armaden (32.07 mb) Групп_А (80mb) Чеченские боевики (17mb) Динамические крики от САРМАТ (12mb) Оружие от Rh_1.2 Нужны добровольцы поучаствовать в озвучке этой новой Кампании Сам сюжет будет меняться с каждой миссий! Как заметили на картинке вверху - это спецназ! В данном проекте будут несколько видов спецназа и несколько разных миссий на разную тему Бои в Чечне. Разные боевые операции и также поставленные задачи для Бойцов Альфа Чтобы вышло это красиво и атмосферно, нужна многоголосная озвучка! Голоса будут подработаны, за них не волнуйтесь! Можно из детского бабского голоска сделать голос бойца спецподразделений ![]() Работать над проектом я начал с сегодняшнего дня и срок готовности я точно сказать не смогу. Но единственное могу сообщить что я если что то делаю, то я делаю. Я думаю это заметно ![]() Кто желает озвучить спецназовцев или командиров спецназа или офицера спецназа! Конечно это я определю сам, от вас только нужно согласие и сотрудничество в этом деле За программу не волнуйтесь! Вот удобная программа для записи и перевода в формат OGG. Она русская и удобная. От вас нужен только микрофон и голос. Реплики я кину по ЛС. Ну в общем и всё СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ ЗАПИСИ ![]() Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 23.10.2011, 20:09
|
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 18:19
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 19:20
› Сообщение #
Lex90, набираешь людей? А меня не против принять? Диктофон есть, так что звук нормальный будет
![]() PS: задаю вопрос, мне потом корректировать свои фразы(шум вырезать, щелчки) и переводить ли в формат OGG? Просто я всё это могу, но надо ли это тебе?(Это если возьмёь, конечно) Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 23.10.2011, 19:21
|
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 19:55
› Сообщение #
leh2012, Да без проблем возьму
![]() ![]() PS: Если даже будешь делать сам тон, то делай его не нежным и ласковым или наоборот как у Дартаньяна, а чуть по грубее и всё ![]() |
› Воскресенье
› 23.10.2011
› 21:15
› Сообщение #
Lex90,
![]() ![]() |
| |||
| |||
Чат сайта |