|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Музыкальные композиции для кампаний,миссий и роликов! (Предлагаем и выкладываем интересные саундтреки!) |
Музыкальные композиции для кампаний,миссий и роликов! |
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 19:46
› Сообщение #
Всем привет. Возможно данная тема покажется бредовой для пользователей и администрации, а так же если данная тема будет подобной или дублированной, то за ранее хотел бы извиниться перед администрацией за принесённые неудобства. Если тема покажется некорректной и неформатом - прошу строго несудить и если её потребуется подтереть - возражений небудет!
Предлагаю в этой теме предлагать и размещать ссылки на интересные музыкальные композиции, песни или саундтреки различного жанра и стиля, которые можно было использовать в различных миссий, компаниях, роликах в ArmA 2 и ArmA 2: OA. Возможно такие ресурсы могут пригодиться тем людям, кто занимается этим делом. Возможно эта музыка будет хорошим вдохновением для авторов в созданиях своих будующих проектоd по миссиям, компаний и роликов. Я как любитель мрачноватой атмосферы предпочитаю слушать такие композиции из соответствующего стиля - Dark-Electro, EMB, industrial Rock and Metall. Возможно мало таких людей, кто подобное слушает, но на мой взгляд эти стили и их треки подойдут для мрачной атмосферы апокалипсиса, зомбей, эпидемий, карантина и т.д. в общем в этом духе! Поэтому кто воплощает в своём творении - как миссиях, кампаниях или роликах в этом направлении - я рекомендую этот использовать этот стиль - хотя все об этом думаю в курсях. Итак, в качестве примеров - выкладываю ссылки на некоторые композиции из этого стиля. Если этой темой я кого-то заинтересовал, а так же будут та категория людей, которые понравились эти примерночные треки и возможно будут уже планы на них, то я могу ещё выложить и предложить другие композиции в этом духе, т.к. у меня их немного, немало - но есть! Adeonesis - Infamous Glory - качать или слушать(эта песня на 6-ой позиции) - очень мрачная тревожная мелодия. Void Х - Angel's scream - качать или слушать - динамичный трек. Avt - Danger - качать или слушать - тоже динамичный трек больше hard-core смахивает Это не полный список музыкальны треков в таком стиле и духе - есть ещё треки |
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 19:51
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 19:59
› Сообщение #
Waskinistrator хороший вопрос Ну если об этом думать, то тогда получается в миссиях, компаниях и роликах в которых уже используются различные треки, в том числе и песни различных групп и исполнителей без их согласия уже судить надо, однако не судят Сейчас думаю многие используют различные музыкальные ресурсы, тех же групп или исполнителей - без спроса! Это нормальное явление!
Сообщение отредактировал MAXOPbI4 - Воскресенье, 18.12.2011, 19:59
|
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 20:28
› Сообщение #
Одно дело использовать, другое дело выкладывать...
Незнай, я не рискну в этом участвовать Хотя есть вариант - выкладывать исполнителя и название трека. Или может есть ресурс, на который можно заливать демо-треки с низким битрейтом например?... Добавлено (18.12.2011, 20:28) |
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 20:29
› Сообщение #
Quote Одно дело использовать, другое дело выкладывать... Незнай, я не рискну в этом участвовать Хотя есть вариант - выкладывать исполнителя и название трека. Или может есть ресурс, на который можно заливать демо-треки с низким битрейтом например?... Честно говоря не в обиду - но это как-то бредово. Заходя во многие музыкальные сайты или даже в любые обычные сайты - находишь одни и теже песни или кто-нидь да срекламировал какую-нибудь композицию что в одном источнике, что в другом и нечего живы эти сайты. Гы не понимаю я или может каждый исполнитель или группа будет сюда врываться - я имею ввиду этот форум и будет наезжать типа почему это без разрешения мол используете - это им не к чему, да и реклама - одно слово....Я лишь предлагаю выкладывать неплохие треки, которые можно по-возможности использовать - вот и вся любвоь Ну если уж есть комплексы по данному факту, что ж бывает и такое Quote Вот например правила одного из аудиохостингов: Правила использования. Я не уверен, что пользователи такие белые ангелы Рекламировали, рекламируют и делятся любыми ресурсами в любых источниках всегда - это было и будет, увы:D PS: Что ж, если я не прав в чём-то и тема нарушает правило - приношу извенения, хотел как лучше Сообщение отредактировал MAXOPbI4 - Воскресенье, 18.12.2011, 21:16
|
› Воскресенье
› 18.12.2011
› 21:32
› Сообщение #
Ну, музыкальные композиции и соундтреки можно найти на сайте
Code www.jetune.ru |
› Понедельник
› 19.12.2011
› 00:06
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 03:38
› Сообщение #
leh2012, тоже вариант
PS: Просмотрев правила и подумал, если администрация одобрит мою идею и не будет против, то я выложу остальную часть треков того же стиля |
› Понедельник
› 19.12.2011
› 07:07
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) leh2012, знаю этот ресурс, найти можно многое, но к сожалению не все. А где можно найти всё и сразу? Подскажите такой сайт Добавлено (19.12.2011, 07:07) Code www.zaycev.net Ну а соундтреки можно поискать на торрентах, например на Code rutracker.org Ну и конечно можно проско искать в гугле/яндексе! Вот только я предпочитаю сначала проверить надёжные источники |
› Понедельник
› 19.12.2011
› 16:41
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 16:53
› Сообщение #
Call, ага, тоже хотел про это написать, тока я для закачки видео с Ютуба использую удобную программу VKmusic Но у этого способа есть минус, сначала надо конвертировать видео в МП3, затем ещё резать, выдирая нужные моменты(если это не целый трек, конечно)!
|
› Понедельник
› 19.12.2011
› 18:53
› Сообщение #
Что ж жалко конечно - ну да ладно авторские права дык авторские права Эх а треков на тот стиль, который я предлагал есть небольшое количество. Ну если кто-нидь из пользователей заинтересуют неплохие треки в стиле EMB, Dark-Electro, Industrial Rock и Metall для воплощения своих идей в созданий миссий, компаний, роликов на мрачную атмосферу зомбей, эпидемий и т.д. Обращайтесь в ЛС - подкину для атмосферности треков
|
| |||
| |||
Чат сайта |