|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Фильмы или сериалы (Создание) |
Фильмы или сериалы |
› Суббота
› 24.12.2011
› 23:18
› Сообщение #
Уважаемые игроки и любители игры ARMA 2 есть предложения на создания фильма или сериала , есть сюжет также принимаются ващи предожения.......
Добавлено (24.12.2011, 23:18) |
› Понедельник
› 26.12.2011
› 13:06
› Сообщение #
Сразу вопрос - инфу из нэта выдрал или учишся\по профессии с видео работаеш? В любом случае в АрмА многое НАМНОГО сложнее чем в реале(движение "камеры" и персов+железо надо чтобы Фрапсом видео записывать). Тут надо в мультиплеере запись делать - благо 1.60 патч даёт теперь возможность нормально писать видео без лагов и варпов.
В общем идея не нова - на главфоруме чястенько такие всплывали, но чаще всего тонули очень быро. Ты главное создай солидную основу и выложы нормальным читабельным текстом(не вал-оф-текст) здесь, и того глядиш, народ и подтянется=) В общем - удачи! |
› Понедельник
› 05.03.2012
› 18:21
› Сообщение #
Я тут с товарищими решил сделать. А обязатотельно по сети делать? С редактором никак?
|
› Понедельник
› 05.03.2012
› 18:52
› Сообщение #
Komunist, В редакторе с ботами.. сложнее.. в мп легче.
|
› Понедельник
› 05.03.2012
› 19:24
› Сообщение #
ок я если честно чайник в этом деле буду скрипты осмысливать. У мя ноут и комп(временно сломаный) думаю можно попытаться так сделать. Буду кадры по разному делать даже с другом сюжет продумали буду пытаться.
|
› Среда
› 07.03.2012
› 21:29
› Сообщение #
Есть идея насчет фильма.
Дальше незнаю что придумать. Можно сделать так, чтоб в конце выжил только один из героев, а остальных убьют. А насчет зомби. Можно добавить. А можно и поставить какую-то секту. Ну в общем усе
STRANGER
|
| |||
| |||
Чат сайта |