|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Помогите,пропали бисовскике стволы (Окажите помощь) |
Помогите,пропали бисовскике стволы |
› Четверг
› 15.03.2012
› 15:08
› Сообщение #
У меня солянка в арме. Arma 2 + OA и плюс еще два дополнения. Так вот в чем проблема,пропали стволы у американских солдат (Которые воюют в Такистане, а не в Черноруси) Подскажи те в чем проблема,установлено куча модов,все не перечислишь!
|
› Понедельник
› 09.04.2012
› 20:50
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 09.04.2012
› 21:26
› Сообщение #
Реплейсментов понаустанавливают, а потом удивляются.
|
› Вторник
› 10.04.2012
› 20:11
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.04.2012
› 20:30
› Сообщение #
(bender), моды с конфигом заменяющем что-то стандартное.
|
› Суббота
› 14.04.2012
› 12:03
› Сообщение #
s229, Каких реплейсментов. И проблема эта я сам выяснил в объеденений АРМА 2 ОА BAF PMC. А ты если не знаешь так не стоит отвечать так как будто ты судья, и осуждаешь. Тут помощи просят а не умных слов.
|
› Суббота
› 14.04.2012
› 12:17
› Сообщение #
Quote (_Platon_) s229, Каких реплейсментов. И проблема эта я сам выяснил в объеденений АРМА 2 ОА BAF PMC. А ты если не знаешь так не стоит отвечать так как будто ты судья, и осуждаешь. Тут помощи просят а не умных слов. У всех все ок. Дело в прямоте рук. Попробуй переустанови все и не устанавливай моды пока не убедишься что все ок |
› Суббота
› 14.04.2012
› 12:23
› Сообщение #
Midgebash, правильно говоришь!
_Platon_, и устанавливай все моды по одному и смотри как игра нормально или нет! может быть какие-то моды оружия друг с другом конфликтуют. |
› Суббота
› 14.04.2012
› 13:23
› Сообщение #
Quote (_Platon_) s229, Каких реплейсментов. И проблема эта я сам выяснил в объеденений АРМА 2 ОА BAF PMC. А ты если не знаешь так не стоит отвечать так как будто ты судья, и осуждаешь. Тут помощи просят а не умных слов. Кхмм, вот если руки из нужного места растут, то и не исчезнет ничего. А дело либо в реплейсментах(замена чего-либо стандартного, например оружия, на не стандартное), либо в конфликте аддонов. Да и вообще, не стоит все аддоны в одну папку. О том как подключать правильно есть на форуме! |
| |||
| |||
Чат сайта |