|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Речевые синтезаторы (С чем их едят?) |
Речевые синтезаторы |
› Среда
› 11.04.2012
› 20:38
› Сообщение #
Вопрос к мэтрам создания миссий: насколько полезен может быть при озвучке миссии речевой синтезатор? Можно ли вообще, на ваш взгляд, использовать его для озвучки миссий? И какой из ныне существующих может похвастаться наибольшей "человечностью"?. Заранее благодарен.
|
› Среда
› 11.04.2012
› 20:49
› Сообщение #
LLIuJIo, эмм... Это ты о штуках, которые слова произносят по буквам? Лично я думаю, что это не лучшая идея. Ведь звук вряд ли получится естественным, а провозишься порядочно. Уж лучше самому наговорить куда нибудь, или попросить озвучить кого-нибудь другого.
|
› Среда
› 11.04.2012
› 21:23
› Сообщение #
профессиональный который позволяет не только воспроизводить текст но и изменять свой голос вплоть до подражания голосам знакомых или знаменитостей-платный.да и не стоит он того разве только по телефону пошутить пригодится.проще попросить знакомых озвучить а уже запись вставить в миссию
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 13.04.2012
› 16:59
› Сообщение #
Попробовал использовать речевые синтезаторы. Жесть полная..
Добавлено (13.04.2012, 16:59) --------------------------------------------- Впрочем, чтобы не быть голословным - убедитесь сами на примере моей недоделанной миссии) Использовал один из лучших бесплатных синтезаторов на сегодняшний день - Loquendo. Вс равно получилось отвратно)) http://narod.ru/disk....ar.html Сообщение отредактировал LLIuJIo - Пятница, 13.04.2012, 20:15
|
› Суббота
› 14.04.2012
› 08:23
› Сообщение #
можно ссылочку на синнтехатор на русском?
Все ошибки - это стилистическая особенность автора.
В этом вашем интернете хрен поймешь кто прикалывается, а кто реально дебил... |
› Понедельник
› 16.04.2012
› 03:10
› Сообщение #
хочется биться лбом об оббитые товарищами косяки? Валяй.
Сообщение отредактировал LLIuJIo - Вторник, 17.04.2012, 17:58
|
› Понедельник
› 16.04.2012
› 07:45
› Сообщение #
LLIuJIo, ну мазахист и что?) Мне медведь на ухе танцевал... и можешь если не сложно синтезатор русский мужской голос всётаки, а то с моим инетом искать в нём что-то это сложно
› Понедельник
› 16.04.2012
› 11:41
› Сообщение #
Я сколько ни искал чтоб мужским голосом проговаривался текст, так и не нашел!( Тольк оженский) В гугл переводчике
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Понедельник
› 16.04.2012
› 11:43
› Сообщение #
ArmaDen, я когда искал находил какие-то Дмитрий и Николай так они называются но ссылки так и не нашел(
› Понедельник
› 16.04.2012
› 19:34
› Сообщение #
Да программы Voice Changer Diamond самая не на то что есть под реал! я сам мульты один озвучиваю с помощью её и соунд фордже! этого более чем достаточно! сам говоришь но она сразу меняет тональности и высоты, искажает максимально под чип и дейла и как фильме пила , но настроить можно и под женский голос , да всяко если мозги есть!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
| |||
| |||
Чат сайта |