|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы поезд для WOW |
поезд для WOW |
› Вторник
› 24.04.2012
› 19:37
› Сообщение #
Ребята не подскажете , вот у меня есть много аддонов WOW, и в одном моде есть Aqu RR Vehickles где прописаны вагоны и поезд , даже иконки имеются в редакторе когда расставляешь , но к сожелению моделей нет? Их нет или они есть, просто надо чего-то дополнить может? Так как пути ЖД есть и всё остальное присутсвует с полна ? если кто что знает про это, прошу ответить? за ранее благодарен!
Добавлено (24.04.2012, 19:34) Добавлено (24.04.2012, 19:37)
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Вторник
› 24.04.2012
› 20:21
› Сообщение #
rroman197742,
Code а куда делась тема про покраску ? Привет! вот она http://arma.at.ua/forum/46-3083-1
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 24.04.2012
› 20:41
› Сообщение #
да нет!))))))))) я делал тему спрашивал про покраску поезда (красили ли поезда в ВОВ , ну в смысле типа ободков на колёсах и тому подобное, а то сейчас модель сделаю скажут зачем покрасил колёса на немецком паровозе , а если и красить то в белый цвет а не в красный - так понятно будет? инфо на олдовый немецкий поезд надо , времён вов?
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
| |||
| |||
Чат сайта |