|
|
| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА На любые темы Хронника Arma 2 и все что с ней связанно (Выкладываем тут свои новости в мире Arma 2(со скриншотами)) |
| Хронника Arma 2 и все что с ней связанно |
› Вторник
› 08.05.2012
› 20:47
› Сообщение # 1
Думаю это тема будет всем интересна в плане воображения и т.д.Жду ваших работ в этой теме и ваши комментарии.
Вот 1 новость ------------------ г.Заграбад.Поступило сообщение на пост полиции.Водитель не остановился на требования остановится.Началась погоня.Марка автомобиля Шкода Октавия белого цвета.Были собраны 9 в погоню экипажей полиции.Погоня шла около 25минут.Машина свернула с дороги в переулок и врезалась в дом,водитель вышел из машины он был весь в крови(ранен).Полиция быстро окружила подозреваемого и приказала поднять руки в верх. . Подозреваемый не смог поднять руки в верх,как оказалось он был в алкогольным опьянении. . Мужчине оказали первую мед.помощь,потом связали и увезли в полицейский участок. Сообщение отредактировал CONTER - Вторник, 08.05.2012, 21:17
|
› Среда
› 09.05.2012
› 14:09
› Сообщение # 2
|
› Среда
› 09.05.2012
› 14:44
› Сообщение # 3
ЭРАКNEWS
Государство Эрак, сегодня в столице, городе Valparaiso-City прошел торжественный парад честь дня победы. Свежие скриншоты с площади. [url]http://content.foto.mail.ru/mail/lev.antonenko/_myphoto/i-15.jpg]http://content.foto.mail.ru/mail/lev.antonenko/_myphoto/i-15.jpg[/url] [url]http://img0.content.foto.mail.ru/mail/lev.antonenko/_myphoto/p-16.jpg]http://img0.content.foto.mail.ru/mail/lev.antonenko/_myphoto/p-16.jpg[/url] Сообщение отредактировал Drakon - Среда, 09.05.2012, 14:48
STRANGER
|
› Среда
› 09.05.2012
› 15:12
› Сообщение # 4
Drakon, думаю, что так будет лучше
Для изображений используй: Code [img][/img] Code [img]http://content.foto.mail.ru/mail/lev.antonenko/_myphoto/i-15.jpg[/img] |
› Среда
› 09.05.2012
› 15:17
› Сообщение # 5
ОООООООО спасибо Leh2012 запарился с этими ВВ кодами.
STRANGER
|
› Среда
› 09.05.2012
› 16:44
› Сообщение # 6
Спасение друга часть 1
Всем привет,меня зовут Паша.Я прибыл из Черноруссии по приглашению моего друга Дагана в гости в страну Такистан.Я ему сказал что мой самолет прилетит вечером . Я вышел из самолета и пошел к выходу там меня ждал Даган.Я осмотрелся,увидел его и пошел к нему . Я подошел к нему.Он был в черном костюме на своей машине.Я с ним поздоровался и мы поехали . Мы ехали уже 2 часа,дорога была долгой . Пока мы ехали я смотрел через стекло машины на небо,оно прояснялось и тучи расходились . Вот мы и приехали в деревню.Там меня и Дагана встречала его мама,отец и его верная собака . --------------- Хотите ли вы продолжения этой истории? пишите в ЛС или сюда,всем спасибо.
|
› Среда
› 09.05.2012
› 20:37
› Сообщение # 7
|
› Четверг
› 10.05.2012
› 23:42
› Сообщение # 8
Ту-95 на боевом дежурстве
Уже довно как мы ведем наблюдения за всем и также всегда на гатове авиация, один из них это стратегический бомбардировщик Ту-95... и вот один раз была задание у нашего экипажа... по фотографировать остров Утес с воздуха , так как на острове были расположены войска США.. В 3 часа ночи мы собрались с экипажем у нашего самолета , Ту-95 уже был на полосе.. но еще готовили к взлету.. главнокомандующий ВВС нас проинструктировал что и как мы должны действовать в экстримальных случаев и т.д... И в 4 часов мы начали готовиться к взлету.. проверяли все системы ... На борт загрузили кое какие продовольствия ... В 6 часов по московскому времени я запросил разрешение на взлет, и мы взлетели с аэропорта.. После взлета мы сделали 1 круг над Черноруссией... И перешли на новый кур , курс на остров Утес.. Днем мы уже подлетали к острову... мой 2-й пилот взял на себя управление самолетом , мы с 3-м пилотом готовили камеру... сделаем 20 снимков с воздуха.. и вернемся на базу.. Сообщение отредактировал ostapenkko - Четверг, 10.05.2012, 23:43
|
› Воскресенье
› 13.05.2012
› 16:27
› Сообщение # 9
|
› Четверг
› 17.05.2012
› 16:02
› Сообщение # 10
Спасение друга часть 2
Я проснулся рано,на кухне уже во всю готовила Дагана мать,а отец еще спал.Я вышел из дома и любовался прекрасным утренним видом . Я зашел в дом и увидел как плакал отец и мать Дагана в его комнате,его не было там.Я поговорил с ними и они сказали что его увезли из-за долгов в мафии и его могли убить.Я сказал им на последок я найду его и верну живим. . Я взял машину и поехал к другу Дагана,Аливашу. . Аливаш работал в автосервисе под названием Таганка,мне сказал Дагана отец.Я поговрил с Аливашем и узнал что он проиграл в карты мафии и его увезли в рабство в рудники,а сам он не знал где они находятся.Но дал мне адрес одного человека который знал куда его повезли . Я приехал по этому адресу в другой город.Прошел по скверам улиц в дома и очутился на одной подозрительной улице.У всех лица на этой улице были не такие нормальные и было видно что тут не так.Я подошел в переулок там стояли 2 вооруженные амбалы а дальше в середине стоял диллер оружия,мне к нему и было нужно попасть . ------------- Буду рад если вы оставите комментарии к этой истории,ждите продолжения.Всем спасибо
Сообщение отредактировал CONTER - Четверг, 17.05.2012, 16:05
|
› Суббота
› 26.05.2012
› 23:09
› Сообщение # 11
Молодец продалжай.
Добавлено (26.05.2012, 23:09) |
› Понедельник
› 04.06.2012
› 13:13
› Сообщение # 12
ЭРАКNEWS
Сегодня в городе Андерск произошел небольшой переворот со стороны нескольких ражданских. Их причина была неизвестна. Также через 2 часа произошел теракт в центре города, погибло 33 человека. Мы будем следить за событиями
STRANGER
|
› Вторник
› 12.06.2012
› 23:05
› Сообщение # 13
|
› Вторник
› 12.08.2014
› 20:23
› Сообщение # 14
CHERNARUSLIFE
Сегодня в городе Черногорск банда националистического движение Чернорусии убила около сотни российский граждан, среди них было около 6 детей и 20 женщин. Лидер НДЧ объявлен в международный розыск. Добавлено (12.08.2014, 20:23) |
| |||
| |||
| Чат сайта |