|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Слетела главная страница Google Chrome ("Новая вкладка") |
Слетела главная страница Google Chrome |
› Среда
› 16.05.2012
› 20:03
› Сообщение #
Проблема заключается в следующем: при запуске google chrome, открывается "новая вкладка". Да да, не гугл, не яндекс, а именно "новая вкладка". Появилось такое после того, как я свернул АРМУ и открыл chrome. Подумал что глюк, но выйдя из игры и открыв браузер, понял что это глюк, причем конкретный.
В настройках, стартовая страница установлена, но браузер полностью игнорирует настройки. Что делать? Гугл результатов не дал. Скрины прилагаются: |
› Среда
› 16.05.2012
› 20:39
› Сообщение #
GUNNER161, попробуй из окошко "приложения" перейти на "сайты", это внизу. По идее, тогда появится список самых часто используемых сайтов. Может в этом дело? Или я просто не совсем понял сути вопроса
|
› Среда
› 16.05.2012
› 22:00
› Сообщение #
leh2012, дело в том, что мне не нужны приложения и сайты. Мне нужно что бы у меня главная страница была та, котоаря задана в настройках.
|
› Четверг
› 17.05.2012
› 12:26
› Сообщение #
Ну, я это не использовал. Ну а если ты указал url, но не переходит, то я даже не знаю. Можно попробовать переустановить хром, а можно подождать ответа от более знающего человека.
|
› Четверг
› 17.05.2012
› 13:34
› Сообщение #
Все, проблема решена.
|
| |||
| |||
Чат сайта |