Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы avatar-mod набираю команду! |
› Среда
› 30.05.2012
› 21:58
› Сообщение #
не парень молодец)) начнет что та делать другие подхватят а почему нет)) я как раз тут начал аватара лепить правда забросил чутка но может слеплю как не будь)) вся фигня это с анимацией как ее прикрутить к ниму я пока думаю!! Робот есть в арме да и не один))! ) http://www.armaholic.com/page.php?id=15658&highlight=DISTRICT9 правда ему надо анимку нормальную сделать!
Сообщение отредактировал predator1286 - Среда, 30.05.2012, 21:58
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Четверг
› 31.05.2012
› 11:51
› Сообщение #
Quote (Bondarchuk) Я не знаю что хочет сделать с ArmA II selego, помоему Аватар тут будет смотреться нелепо и очень глупо!!! selego, если ты до сих пор не знаешь, то могу тебя удивить, уже есть игра Avatar с более приятным движком для подобных игр... А в арму 2 этого г*вна, извиняюсь за вырожение, не надо! Это тактический боевой симулятор, а не очередной шутер "убей всех", это не CoD, это не CS, это ArmA!! Если тебе охото тупо полетать, поездить на технике из аватара, то ты можешь воспользоваться множеством программ, на движке которых ты сможешь сделать модели, анимацию и привязать текстуры и полетать и поездить..... Видел както мод UFO, блин ну это не в какие ворота не лезет... лично играть в это нет особого желания... разве что ролик смонтировать, что бы посмотреть его и забыть... А ты за аватар взялся, мало того что браться за это никто не будет, но я думаю что и играть тоже... Какая вам разница вообще до этого мода? Какая вам разница как это будет смотреться в игре? Для вас что-ли делают? Не хотите помогать человеку - не помогайте. Не хотите качать - не качайте. Флуд прекращаем. Отвечайте по теме! |
› Четверг
› 31.05.2012
› 22:10
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Для вас что-ли делают? А для кого если не секерет? Добавлено (31.05.2012, 22:10) Quote (Bondarchuk) Не хотите помогать человеку - не помогайте В помощи никто не отказывает это было ясно описанно в предыдущих сообщениях. Quote (GUNNER161) Какая вам разница вообще до этого мода? Какая вам разница как это будет смотреться в игре? Если бы мне было все равно, я бы вообще бы ничего не написал. |
› Пятница
› 01.06.2012
› 13:19
› Сообщение #
Quote (Bondarchuk) А для кого если не секерет? Для тех, кому интересен данный мод. Quote (Bondarchuk) Если бы мне было все равно, я бы вообще бы ничего не написал. Я еще раз повторяю: как это будет смотреться в игре, вас не касается. Не хотите - не качайте. Вас никто не заставляет следить за проектом, помогать проекту и т.д. Вы первый пост видели? Будьте любезны, отвечайте по теме. Хотите помочь - оставляйте заявку. Образец в первом посте. |
› Четверг
› 13.09.2012
› 09:02
› Сообщение #
итак я сделал все здания, но помощи нет. поэтому закрываю проэкт.
red river провал года
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 12:51
› Сообщение #
Ну так и доделывал бы сам потихоньку не надо не на кого рассчитывать !! А если так хочешь то плати деньги тогда ты сможешь требовать ))
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Четверг
› 13.09.2012
› 21:32
› Сообщение #
Quote (selego) проэкт. По одному слову, можно понять как проект делался и кем. |
› Четверг
› 13.09.2012
› 21:42
› Сообщение #
а что за здания можно скрин?
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Четверг
› 13.09.2012
› 22:02
› Сообщение #
|
› Пятница
› 14.09.2012
› 07:34
› Сообщение #
Понятно, вобщем проект закрыт!
red river провал года
|
› Пятница
› 14.09.2012
› 09:19
› Сообщение #
Ещё один большой проект задавлен безразличием и пофигизмом местных форумчан , а если бы эта тема была на фру то звиздец
|
› Пятница
› 14.09.2012
› 09:34
› Сообщение #
mark25, она итак там была
|
| |||
Чат сайта |