|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы arma 2 day z (виснет на закачке файлов) |
arma 2 day z |
› Вторник
› 29.05.2012
› 14:44
› Сообщение #
виснет загрузка при закачке файлов, когда пытаюсь зайти на сервак. а потом через много времени выдает ошибку no entry 'bin\config.bin/Cfg.Weapons./' помогите пожалуйста, не могу поиграть... ни на один сервак не заходит....может я не правильно мод поставила? хотя странно...сервера же ищет...
|
› Вторник
› 29.05.2012
› 17:42
› Сообщение #
Quote виснет загрузка при закачке файлов, когда пытаюсь зайти на сервак. а потом через много времени выдает ошибку no entry 'bin\config.bin/Cfg.Weapons./' Ошибка связана с оружием в самой арме! Что где то не до конца из аддонов или конфиг не видит чего то. Вопросы таковы: Что за Арма? Обычная вторая, ОА, или не доделаная СО? И причем здесь мод dayz? То есть я так понимаю, когда запускаешь этот мод, то прут ошибки при подключении на серв?? Quote или не доделаная СО? Если СО и еще не доделана, то вот повод твоей ошибки. То есть чего то не хватает в конфиге и лучше просто заново всё переставить Quote помогите пожалуйста, не могу поиграть... ни на один сервак не заходит....может я не правильно мод поставила? хотя странно...сервера же ищет... Прям не на какой не можешь зайти! Может просто у тебя арма обычная и всё. Серваки находит (это интернет) а цепляться не получится, так версии не совпадают и + не хватает чего то Quote мод поставила Слабый пол армой увлекается, это уже интересно Сообщение отредактировал Lex90 - Вторник, 29.05.2012, 17:48
|
› Вторник
› 29.05.2012
› 22:41
› Сообщение #
Quote (zawarka) bin\config.bin/Cfg.Weapons./ Когда у меня такая ошибка, я просто жму ОК и играю дальше. А если это не подходит, то нужно проверить, установлена ли оригинальная АрмА 2 и "Стрела". И, внимание, возьми с сайта последнюю версию мода (http://dayzmod.com/downloads.php). Проблема должна отпасть. Сообщение отредактировал racdenis - Вторник, 29.05.2012, 22:42
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Среда
› 30.05.2012
› 16:27
› Сообщение #
У меня ARMA 2 и arma 2 operation arrowhead. иначе не могла бы в Day Z играть.если выкидывает эту ошибку я теперь иду дальше и оружие не прогружается....переставляла раза два игру и мод собственно...все равно такое....но не на всех серверах
Добавлено (30.05.2012, 16:27) |
› Четверг
› 28.06.2012
› 08:20
› Сообщение #
а у меня не прогружается персонаж! я невидим! и я каждый раз появляюсь в каком-то бесконечном поле, вокруг стоят МОДЕЛИ(!) игроков! (не сами игроки). кстати, ошибка эта у меня тоже иногда вылезает, а ещё ошибка Bad version, server rejected connection.
|
› Четверг
› 28.06.2012
› 09:48
› Сообщение #
TTTTTTTT, Когда ты в поле то ты за картой, тут два выхода, либо чихлить 24 км строго на юго-восток, либо возрадиться. Ошибка "Bad version, server rejected connection" сама за себя говорит. Возможно ты пытаешься подключится к серверам с бета-патчем... установи бета патч и играй на нем, сможешь заходить как под бетой, так и под 1.60.
|
| |||
| |||
Чат сайта |