|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Проблема с кодом (О техподдержке) |
Проблема с кодом |
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 18:40
› Сообщение #
Всем доброго времени суток!
Вот купил на днях собственно код к Арме 2 Операция стрела, для мода DayZ. Зашёл, и тут я понял что мой старый компьютер это не тянет, т.е даже на минимальных оно тормозит. Потом я подумал, почему бы не купить новый компьютер? Но как быть, что код можно использовать несколько раз а то и бесконечно? Спросил я у друзей, ответили они мне вот как: Если вписывать этот же код на другом компьютере, забанят! Или обратись в техподдержку. Т.е как так? Если я сменю компьютер, то смогу всего лишь обратится в техподдержку? Если это так и есть, будьте добры, дай-те ссылку на эту техподдержку.. |
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 21:35
› Сообщение #
Quote (Kolkaa) вписывать этот же код на другом компьютере, забанят Нет, ничего не случится! Все будет нормально, но если 2 игрока с этим ключом зайдут на один сервер их кикнут, но не забанят. Ключом ты пользуешься неограниченное количество раз, но не стоит давать его никому. |
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 22:34
› Сообщение #
Quote (Bondarchuk) Нет, ничего не случится! Все будет нормально, но если 2 игрока с этим ключом зайдут на один сервер их кикнут, но не забанят. Ключом ты пользуешься неограниченное количество раз, но не стоит давать его никому. Спасибо большое за помощь, я то думал что нельзя) |
| |||
| |||
Чат сайта |