|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Попробую сделать миссию |
Попробую сделать миссию |
› Понедельник
› 11.06.2012
› 19:05
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 11.06.2012
› 19:10
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 11.06.2012
› 19:26
› Сообщение #
Bondarchuk, пока только думаю и мои идеи больше похолжи на Кампанию
Не очень оригинально но 1.Ввод войск в страну 1.1.Горы.Колона.Сидишь в урале солдаты обсуждают о военной компании.Выстрелы и тут выбегают Чечены !(Класика жанра)Твою колону разносят.остаются только ГГ пара рядовых и офицер .Попадают в плен . (Как это всё реализовать ) 1.2 сидишь в сарае на базе у чичей и тут Пара вертушек лупит по базе! Часовой жмур Хватаешь автомат и бежишь к блокпосту !А дальше я ещё не придумал |
› Понедельник
› 11.06.2012
› 20:07
› Сообщение #
Вспомнился случай, рассказанный мне моим инструктором по вождению. Мужик хороший, простой. в 80-е работал он в ДОСААФ, учил военных механиков и водителей. Учил грамотно, некоторые люди которых он учил, удостоены звания Героев Советского Союза, а некоторые призрения от него и от других.
Учил как ехать в след в след, как устранять поломки в короткие сроки(допустим газ-66 заглох), из за которых может погибнуть вся колонна, как принимать оборонительные позиции и прочее... Вообщем был у него ученик, раздолбай, который не понимал, что если пойдет механиком-водителем в Афган, то ему пригодятся эти навыки. На тот момент он отшучивался, мол в боевых операциях он учавствовать не будет, закинут его куда нибудь продовольствие доставлять(детская наивность). С горем пополам, тот сдал экзамен, отправился в Афганистан... Вернулся, живой... но... Была ситуация, которую так часто отрабатываются в учебках и в ДОСААФ-е... Его колонна шла в ущелье. Его автомобиль с солдатами заглох, встала вся колонна, и в первые секунды он не знал как устранить поломку... Колонна попала под обстрел, с высот долбили автоматы и пулеметы. Он спрятался по автомобиль, забыв даже свое оружие в кабине... в колонее было 163 человека, погибло 162, кто выжил предпологать даже не надо... Повезло? Сообщение отредактировал Bondarchuk - Понедельник, 11.06.2012, 20:08
|
› Среда
› 13.06.2012
› 08:15
› Сообщение #
Честно говоря, были задумки по данной тематике очень давно, т.к. этот конфликт я использовал в создании простых кооп_миссий для мультиплеера с различными модификацииями, но в ОФП В АрмА-е 1 и 2 ещё не делал ни одну миссию - незнаю дойдут ли руки до этого Хотя желание есть, остаётся силу воли в руки и вперёд
|
› Среда
› 20.06.2012
› 13:43
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |