|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Хочу подарить другу Арму 2 |
Хочу подарить другу Арму 2 |
› Четверг
› 05.07.2012
› 22:16
› Сообщение #
Здравствуйте. Извините если уже было (а наверняка было). В общем интересует следующий вопрос. Когда то давно покупал себе Арму 2 (диск от Акелла), себе и другу, что бы вместе играть, но как то сразу не задалось, другу некогда , а один я не хотел .... да и времени тоже не было ,... ну вот сейчас захотел попробовать освоить.
Купил в СТИРМе комбаин оперейшн. чтоб в Д-З играть. И вот вспомнил про диск Армы2 , что у меня был (я совсем забыл про него). Ну и вот, что добру пропадать , решил подарить серийный ключ другому человеку (я бы принципе диск целиком отдал), но друг территориально далеко и в общем договорилсь что я ему просто кулю пришлю, а он сам скачает дистрибутив где нибудь. Но потом уже подумал а подойдет ли это ключ от дисковой версии, к электронной ? Просто он уже ждет, а я пообещал. Вот поэтому хотел бы скорей выяснить.... если не подходит, то может просто цифровую версию в магазине, а ему скажу что это от диска... (ну что бы он не ддумал что я из -за него потратился ) вот такой вопрос. спасибо. |
› Пятница
› 06.07.2012
› 05:08
› Сообщение #
Вообще лиц ключи которые продаются в интернете, например Плати.ру, это ключи с тех самых дисков. Поэтому ключ с диска пойдет на дистрибутив, а ключ купленный на Плати.ру пойдет на игру с диска. В стиме немного по другому, там по-моему ключи уже другие.
|
› Пятница
› 06.07.2012
› 08:24
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 09.07.2012
› 20:39
› Сообщение #
скачай arma2 free в steam там есть всё кроме кампании
|