|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Пару вопросов о звуке! (Мои непонятки о создании диалогов и музыки)) |
Пару вопросов о звуке! |
› Пятница
› 06.07.2012
› 17:54
› Сообщение #
Подскажите пожалуйста:
1) Дайте пример создания диалога (можно по разному я знаю) покажите на примере через stringtable (ссори если опечатался) и не через него. 2) Много раз обьясняли как вставить музыку в игреЮ и как прописать её в description , но как правильно прописать в него больше 1й песни??? (подскажите синтаксис(на примере)) |
› Пятница
› 06.07.2012
› 18:18
› Сообщение #
Так как стандартная музыка меня вполне устраивает, то ответ могу дать лишь на первый вопрос.
1) Создаём юнита и даём ему имя, например King. Далее, что бы вместо 1-А-1 был нормальный позвыной пишем это в инит: King setgroupID ["Король","GroupColor0"]; 2) Создаём триггер, в котором пишем: King sideChat "Всем группам - Фоксли! Я повторяю, Фоксли! Бабочка взлетела!"; say1=true sideChat - это синий чат, которые видят все юниты одной команды. groupChat - это зелёный чат внутри отделения. say1=true нужно для продолжения разговора. Всё это пишем в On Act (у меня английская версия, так что пардон... строчкой выше по умолчанию всегда написанно "this") 3) Ставим условия активации тригера 4) Ставим ещё одного юнита и даём ему другое название, например team. В ините его тоже прописываем ту функцию, но King заменяем на team: team setgroupID ["Красный_Корсар","GroupColor0"]; 5) Создаём новый триггер, в котором "this" заменяем на say1 А в следующем поле вводим: team sideChat "Ну вот и началось, парни... Корсар, принял."; Ну, как-то так, думаю принцеп стал ясен)) |
› Пятница
› 06.07.2012
› 20:50
› Сообщение #
mikprin, На будущее: Темы с вопросами задаются в вопросах и ответах - последний раздел! Если нужны тебе ответы на твои вопросы, то загляни в ко мне в подпись снизу и там ищи (в роликах есть видео-примеры по созданию голосов и музыки, а так же как это прописывается)
Quote 2) Много раз обьясняли как вставить музыку в игреЮ и как прописать её в description , но как правильно прописать в него больше 1й песни??? (подскажите синтаксис(на примере)) МУЗЫКА ЗВУКИ РАДИО Как создать радио-переговоры, а так же диологи тоже есть в видео-уроках у меня в подписи! |
› Суббота
› 07.07.2012
› 10:33
› Сообщение #
СПАСИБО ОГРОМНОЕ буду знать, Ок писать буду в вопроты!
|
› Суббота
› 18.08.2012
› 10:29
› Сообщение #
Блин, нифига не работает, папку SOUND нужно создать в папке с миссией? и туда два файла Description и сам звуковой файл закинуть? Если так то бесполезно, не получается, уже и через тригерские команды пробовал.
|
› Понедельник
› 20.08.2012
› 07:01
› Сообщение #
Valdoom,
привет вот тебе пример со звуком прав до там музон у меня играет только это пример для армы 2 Ссылка для скачивания: http://yes73.ru/downloa....e179fab
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
| |||
Чат сайта |