|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Моя первая миссия (Прошу помощи в создании миссии) |
Моя первая миссия |
› Среда
› 25.07.2012
› 19:28
› Сообщение #
В общем уже трое суток сижу над миссией, материальная часть практически готова. Возникла проблема с заданиями. Скачал прогу "брифинг менеджер", с помощью нее сделал заметки и прописал задания briefing.sqf. Как теперь сделать чтоб задания были активными, то-есть чтоб можно было выполнить или провалить, что и где еще создавать? и нужно сделать так, чтоб задания появлялись по одному, по очереди. Вот на этом пока что я застрял на данном этапе. Дальше еще есть вопросы, но пока что надо решить этот момент))) Заранее спасибо!
Добавлено (25.07.2012, 19:28) --------------------------------------------- Вопрос про выполнение или провал уже ответился: "Мы можем изменять состояние задач в ходе миссии на следующие варианты: tskExample1 setTaskState "SUCCEEDED"; // Миссия выполнена успешно. Появляется зеленый флажок tskExample1 setTaskState "FAILED"; // Миссия провалена. Появляется красный флажок tskExample1 setTaskState "CANCELED"; // Задание отменено, появляется сера косая линия. tskExample1 setTaskState "CREATED"; // Создание только что создано. " Сообщение отредактировал Doomigor - Среда, 25.07.2012, 19:28
|
› Среда
› 25.07.2012
› 19:34
› Сообщение #
Doomigor, мой пример по брифингу посмотри, может ещё чего нового узнаешь.
PS: Предпочитаю брифинг писать вручную. |
› Пятница
› 27.07.2012
› 00:48
› Сообщение #
Я его практически тож вручную писал, программа помогла разобраться и создать правильные строчки. Вроде разобрался, ща пойду пример смотреть, мож еще че придумаю походу_))
Кста, вот хотелось бы завершить очередное задание после установки мин, какую команду писать в триггер?. Добавлено (25.07.2012, 20:12) Добавлено (25.07.2012, 20:29) Добавлено (27.07.2012, 00:48) |
› Пятница
› 27.07.2012
› 05:06
› Сообщение #
Doomigor,
Code Блин не могу въехать каким образом зафиксировать установку мины. Подскажите пожалуйста возможно ли это вообще? Привет! хм......а ты не пробовал атачить мину к чему нибудь в игре ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 27.07.2012
› 23:23
› Сообщение #
хз как это, желательно чтоб мина потом взорвала пехоту которая пойдет по тревоге)))
Добавлено (27.07.2012, 17:57) Добавлено (27.07.2012, 23:23) |
| |||
| |||
Чат сайта |