|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы А возможно ли? (Есть вопросы кокторые кажутся невыполнимыми.) |
А возможно ли? |
› Понедельник
› 06.08.2012
› 17:40
› Сообщение #
Завалялась у меня игруля, называется Delta Force Land Warrior. Я играл в нее оч давно и остались весьма положительные воспоминания. На то время она передавала специфическую атмосферу происходящего. Огромные ландшафты, холмы, горы, бегать приходилось много, высадки на вертушках и тп. Собственно меня посетила мысль возможности создать кампанию по сюжету Delta Force Land Warrior, вот и пишу по этому поводу сюда.
В Delta Force Land Warrior миссии проходят в разных частях мира, это в принципе не проблема поскольку на арму сделано много островов, есть из чего выбрать. Главная проблема в том, что в некоторых миссиях там есть подземные коммуникации, египедские пирамиды и тп. Вот мне интересно можно ли это както реализовать в Арме? Мож портировать, или еще какнить? |
› Понедельник
› 06.08.2012
› 18:23
› Сообщение #
Doomigor, подземные коммуникации в ArmA не возможны, техническая особенность движка. Возможно в ArmA3 они будут реализуемы, но ничего не обещали. Ну и ближний бой в серии смотрится не ахти, так что...
Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 06.08.2012, 18:25
|
› Понедельник
› 06.08.2012
› 19:25
› Сообщение #
Мдя,,, Арма не БФ. Тут по сути и в одиночку не побегаешь шибко))
|
› Понедельник
› 06.08.2012
› 21:01
› Сообщение #
Doomigor, ну, в одиночку играть вполне интересно, но тут реалии игры другие.
|
› Вторник
› 07.08.2012
› 00:38
› Сообщение #
1) Подземные коммуникации можно сделать аддон, объект полностью с подземными ходами, например холм.
Сообщение отредактировал dimon75 - Вторник, 07.08.2012, 00:41
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Вторник
› 07.08.2012
› 11:18
› Сообщение #
Понятно что арма рассчитана на масштабные бои, но если были бы здания по сложнее, не просто коробченка с коридором которая разделена на комнаты, что то типа полноценной тюрьмы к примеру или на подобие, Короче мне не хватает в арме ближнего боя, а именно в помещении, в основном в арме все бои под открытым небом. Кста на Намальске есть неплохие постройки, и лаборатория АII. Вот если что то на вроде АII было бы, всмысле как оъбект, но больше тоннелей, ваще классно было бы.
|
› Вторник
› 07.08.2012
› 11:23
› Сообщение #
У меня один знакомый, в арме делал тоннели с помощью контейнеров. Так что по идеи можно сделать некой подобие тоннеля.
|
› Вторник
› 07.08.2012
› 11:35
› Сообщение #
Ну, мне бы тоже хотелось. Ну а если и сделать, то боты там вряд-ли смогут нормально функционировать. Только другие игроки.
|
› Вторник
› 07.08.2012
› 12:06
› Сообщение #
Ну по сути, по сюжету там именно бои не нужны. Пришел, убил, ушел, ну или взорвать ченить, а врагов просто по углам расставить. Повторюсь что Delta Force Land Warrior мне запомнилась как оч атмосферная игруля, и есть желание сделать миссии с озвучкой из нее, возможно передаст хоть какую то часть той атмосферы. И мне кажется, что если б в арме были все необходимые объекты, то кампания получилась бы не менее атмосферной и в арме))
|
› Вторник
› 07.08.2012
› 19:41
› Сообщение #
Пробовал сделать тунели
http://webfile.ru/6067149 -черновик миссии pistol&grenade_3.utes Сообщение отредактировал dimon75 - Вторник, 07.08.2012, 19:44
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
| |||
| |||
Чат сайта |