|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Юзербар для сайта |
Юзербар для сайта |
|
› Среда
› 08.08.2012
› 03:14
› Сообщение #
Написал на php небольшой web-сервис* для пользователей сайта, и вот решил узнать мнение юзеров. Правда, необходимо кое какие мелочи доработать, дизайн там и.т.д
Специально выкладываю исходник фона, если есть какие идеи по его изменению или разнообразию. *сторонний, но с возможностью интеграции на данный сайт Жду комментариев. Сообщение отредактировал 4XE - Среда, 08.08.2012, 03:40
|
› Среда
› 08.08.2012
› 20:58
› Сообщение #
Мммммалаца! Мне нравится.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Четверг
› 09.08.2012
› 21:44
› Сообщение #
Я за, но как по смотрю, комментариев не шибко, но на самом деле очень занимательно и интересно, а самое главное хорошо то, что есть такие люди которые могут, что-то предложить от себя и предложить не словом, а делом, что-бы развивать портал данной тематики, надеюсь большинство поддержат данную затею так как "писькомерство никогда не потеряет актуальности ", и это не будет забыто Но юзербар по моему мнению, всё же должен быть по меньше)
|
› Среда
› 15.08.2012
› 04:11
› Сообщение #
1/ Сервис увидит свет, не раньше сентября т.к нужно согласовать кое какие вещи с Kolek(он до 26 в отпуске) + хостинг и домен(ну тут думаю проблем не будет). Сам код уже готов и прекрасно работает, проблемы могут возникнуть у людей с нестандартными аватарками превышающими 100x100 px. 100x100 -это максимальный размер по правилам форума.
2/ Это дизайн самого юзербара. Мягко говоря форум сам уменьшает изображения, из за чего данная версия смотрится некрасиво. Тут уж 2 варианта попросить администратора немного смягчить рамки по которым уменьшается изображение, либо изменить дизайн где я уже ничем не могу помочь т.к я кодер а подстроить код под новый дизайн дело 5 мин. Так что буду рад если кто поможет с дизайном. Добавлено (15.08.2012, 04:16) --------------------------------------------- UPD Как юзать? 1. Заходим в свой профиль http://arma.at.ua/index/8 2. Кликаем на свой ник. 3. Копируем содержимое из появившегося окна 4.Вставляем содержимое буфера в поле на http://k2pl.tw1.ru/userbar/ и жмём на кнопку "Начать!" 5.Отписываемся об удачном или неудачном результате в данной теме. Сообщение отредактировал 4XE - Среда, 15.08.2012, 04:16
|
| |||
| |||
Чат сайта |