|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы CO+BAF+PMC |
CO+BAF+PMC |
› Четверг
› 23.08.2012
› 03:09
› Сообщение #
помогите!сделал CO и теперь думаю установить на него BAF и PMC,скачал Второй фронт там то как раз и были BAF и PMC,НО! я не ожидал что там будет ArmA OA Lite!!! вообщем не зная этого я нажал установить в папку с CO, но в папке с игрой CO просто появилась папка ArmA Reiforsments,решил просто перенести папку с BAF и PMC в CO,вроде получилось,включил в модах BAF и PMC,НО!при запуске CO выдаёт ошибку.и в итоге просто подключены BAF и PMC,НО ни солдат,ни островов,ни миссий,ни компаний НЕТУ,вообщем помогите!что делать?где найти просто BAF и PMC?чтоб установилось нормально!помогите!
|
› Четверг
› 23.08.2012
› 10:36
› Сообщение #
Вообще, для правильной установки Второго фронта(далее PMC и BAF) необходимо скачать лицензионный дистрибутив, содержащий в себе два файла ARMA2RFT.mds и ARMA2RFT.mdf
Далее смонтировать образ на виртуальный диск. Открыть его содержимое(не автозапуск). Скопировать содержимое папки "DLCs" себе на компьютер. В папке DLCs(который уже находится на компьютере), удаляем файл "Setup.crc" После этого запускаем установку, 2х клик на "setup.exe" Что мы сделали: Мы запустили установку PMC и BAF как аддон, а не как саму игру. Но в этом случае тебе будет необходим ключ, который ты сможешь найти на просторах рунета. Если что пиши в ЛС Добавлено (23.08.2012, 10:36) |
› Воскресенье
› 24.11.2013
› 10:12
› Сообщение #
Bondarchuk, привет. Скажи пожалуйста, где можно найти и скачать все дополнения. А потом сделать так как ты написал, не знаю какой день уже ищу.
|
› Понедельник
› 25.11.2013
› 03:45
› Сообщение #
Значит плохо искал.
Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Ссылка 4 Добавлено (25.11.2013, 03:42) --------------------------------------------- Arma 2: Army of the Czech Republic распространяется как аддон. Значимым для СО он не является, а стоит на ряду с другими аддонами Добавлено (25.11.2013, 03:45) --------------------------------------------- В частности установит его можешь через SixUpdater. Там есть лайт версия, но я бы не советовал портить впечатления. Т.к особо нового ничего нет. А карты, это лишь "огрызки" уже существующих, которые есть у каждого. Если бы переделали полностью всю южную загорию, то можно было бы и прикупить, а так... оно того не стоит Сообщение отредактировал Bondarchuk - Понедельник, 25.11.2013, 06:50
|
| |||
| |||
Чат сайта |