|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы ААА FPS "WARFACE" (Приглашаю всех начавших и начинающих...) |
ААА FPS "WARFACE" |
› Пятница
› 14.12.2012
› 16:43
› Сообщение #
Для всех, кто желает сыграть в данный сетевой "FPS" можно перейти по ЭТОМУ адресу.
Кратко об игре, для тех кто не знает (в чем я сильно сомневаюсь). Скрины из игры: Парочка видео из игрового процесса: Игра сделана на движке "CryENGINE3", нашим отделением "Crytek - Киев". В игре присутствуют режимы "PvP"; "PvE", доната практически нету, так же существует игровая валюта "Варбаксы", ее можно получить за выполнение "PvE", а так же за участие в КВ и "PvE". В игре 60 рангов, возможность смены всего снаряжения, большое количество примочек, которые надо открывать. Ежедневные призы, а так же интересные конкурсы, за которые дают РЕАЛЬНЫЕ призы. Скоро введут смену камуфляжа, и много нового. 6 режимов игры, в каждой по 5-6 карт на 16 человек. Комнату может создать каждый, а так же создать свой клан. Играю в нее тогда, когда в ArmA не с кем. Надеюсь вам понравился мини - смотр игры. Ну и конечно - же адрес на официальный сайт: http://wf.mail.ru Добавлено (14.12.2012, 16:43) --------------------------------------------- Так как тема создана в разделе свободного общения, то администрация, думаю, против не будет... Итак, предлагаю всем играющим или начавшим выкладывать свои ник имена, и уровень, желательнее юзербар, тем самым можно набрать группу из людей и сыграть как - нибудь.[i] Сообщение отредактировал Товарищ - Пятница, 14.12.2012, 16:43
|
› Суббота
› 15.12.2012
› 13:29
› Сообщение #
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 13:07
› Сообщение #
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 13:56
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) Хм..., надо попробовать игру Да, там платного контента меньше, чем в остальных играх. Каждый день новые PvE миссии, и кстати, недавно ввели смену внешности персонажа. Вообще по-адресу пройдите там все написано. |
› Пятница
› 11.01.2013
› 15:13
› Сообщение #
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 15:15
› Сообщение #
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 17:12
› Сообщение #
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 17:19
› Сообщение #
Цитата (DICS) Действительно, зачем создавать тему по игре в разделе для игр? Не доглядел, убить теперь что - ли? Буду знать теперь. |
| |||
| |||
Чат сайта |