|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Тов. Zenger'а с днём рождения! |
Тов. Zenger'а с днём рождения! |
› Четверг
› 28.02.2013
› 22:46
› Сообщение #
Дорогие товарищи, форумчане! Сегодня исполнилось 22 года со дня рождения одного из администраторов и основателей ресурса ArmA.At.Ua. Благодаря этому сайту изменилась судьба многих людей. Кто-то познакомился с будущими друзьями, врагами, скриптописанием и аддоностроительством... Этот человек позволил нам сделать это. В связи с этим, от себя лично, и, если будет дозволено, от имени пользователей поздравляю с днём рождения, желаю успехов, счастья, здоровья и всего самого наилучшего. С праздником.
Сообщение отредактировал Krytoi - Четверг, 28.02.2013, 22:46
|
› Четверг
› 28.02.2013
› 22:53
› Сообщение #
С днём рожденияяя!!! Всего наилучшего!!!
|
› Пятница
› 01.03.2013
› 01:17
› Сообщение #
Krytoi,
Присоединяюсь к поздравлениям! но я уже его поздравил в скупе , но всё равно с праздником его ещё раз !
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 01.03.2013
› 12:56
› Сообщение #
Поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы все ступени восхождения были успешными, а цели - высокими!
Сообщение отредактировал sasha-baks - Пятница, 01.03.2013, 17:53
|
› Суббота
› 02.03.2013
› 15:51
› Сообщение #
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего Ярослав! Мне довелось с тобой поработать, так вот могу сказать точно, без сомнения-отличный человек и администратор! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
› Суббота
› 02.03.2013
› 16:29
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |