Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Вопросы к обладатлям ARMA III (Вопросы к обладатлям ARMA III) |
Вопросы к обладатлям ARMA III |
› Вторник
› 12.03.2013
› 21:23
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.03.2013
› 16:51
› Сообщение #
Я тупой, как валенок и да, мне лень искать инфу на армаголике, к тому же когда я здесь могу спросить у тех кто скачал со стима за н-ю сумму.
Вопрос такой, не имел раньше дел со Стимом, есть шанс что деньги просто украдут? У меня АДСЛ модем, такие дела. И сколько будет стоить версия с всяким добром в виде бесплатных DLC? Забыл добавить, если конект прервется(отключение света бич моего города) докачать не дадут? И когда оплата производиться? Сообщение отредактировал Грамотей - Четверг, 14.03.2013, 16:53
|
› Четверг
› 14.03.2013
› 17:21
› Сообщение #
Цитата (Грамотей) есть шанс что деньги просто украдут? Цитата (Грамотей) сколько будет стоить версия с всяким добром в виде бесплатных DLC? Цитата (Грамотей) если конект прервется докачать не дадут? Цитата (Грамотей) И когда оплата производиться? |
› Четверг
› 14.03.2013
› 17:33
› Сообщение #
Спасибо.
Цитата (DICS) Около 2800 рублей. Но покупка не в Steam, а в магазине BIS. Цитата (DICS) Скачивай когда хочешь и сколько хочешь. Прогресс загрузки сохраняется. Цитата (DICS) Нажимаешь кнопку - с тебя снимают деньги, ты получаешь игру. Зарание спасибо. |
› Четверг
› 14.03.2013
› 17:38
› Сообщение #
Цитата (Грамотей) Звучит хорошо, но вот сколько она весит?Зарание спасибо. |
› Четверг
› 14.03.2013
› 17:53
› Сообщение #
Цитата (zerokool) 5 с половиной гигабайт. |
› Четверг
› 14.03.2013
› 18:07
› Сообщение #
Цитата (Грамотей) Да тяжело будет лезть, через АДСЛ. С максимумом в 200. КБ\с. |
› Четверг
› 14.03.2013
› 18:24
› Сообщение #
Цитата (ural59) ну можно будет прервать и потом снова с этого же места продолжить Был на BISовском сайте там пишут что и Супортер со стима надо качать. |
› Четверг
› 14.03.2013
› 20:18
› Сообщение #
Цитата (Грамотей) А он на сменившийся IP матерится не будет? Не будет. Цитата (Грамотей) Был на BISовском сайте там пишут что и Супортер со стима надо качать. Все версии так или иначе придётся качать со Стима т.к. Arma 3 теперь её эксклюзив. Так что рекомендую вам как можно скорее менять ваш АДСЛ с максимумов в 200 кб\с если не хотите ждать коробочной версии до конца года. Да и то там всё равно понадобиться интернет, качать обновления. Хотя есть ещё такая функция как резервная копия. Можете где-либо скачать игру, создать резервную копию и попробовать установить её на свой ПК. Сообщение отредактировал s229 - Четверг, 14.03.2013, 20:18
|
› Четверг
› 14.03.2013
› 20:39
› Сообщение #
Цитата (jey) start arma3.exe-mod=G:\Program Files(x86)\Steam\steamapps\common\Arma3\@Units;-nosplash - world=empty exit Привет, вроде пробел обязателен после arma3.exe |
› Четверг
› 14.03.2013
› 20:49
› Сообщение #
Цитата (s229) Все версии так или иначе придётся качать со Стима т.к. Arma 3 теперь её эксклюзив. Так что рекомендую вам как можно скорее менять ваш АДСЛ с максимумов в 200 кб\с если не хотите ждать коробочной версии до конца года. Да и то там всё равно понадобиться интернет, качать обновления. Хотя есть ещё такая функция как резервная копия. Можете где-либо скачать игру, создать резервную копию и попробовать установить её на свой ПК. А менять модем мне не получится, у нас в городе с интернетом напряг. А вообще могу разжится 4G модемом, Стим вообще тугой в плане проходимости? Сообщение отредактировал Грамотей - Четверг, 14.03.2013, 20:50
|
› Суббота
› 16.03.2013
› 12:02
› Сообщение #
Всем даров! У меня пара вопросов обладателям игры, извините если повторюсь!
1) Ну как, как физика то в игре??? Она есть, нормальная, все как положенно? 2) Разрушения есть какие никакие?! все согласно физики? 3) Игровой процесс все тот же, это та же арма или есть что то не то?! 4) Есть ли животные в игре? 5) Как оптимизация, тормозит не тормозит?! 6) Когда выйдет полная версия игры?
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 16.03.2013
› 12:16
› Сообщение #
ArmaDen, физика, если честно, никакая... Разрушения почти такие же, как в ArmA 2, только стёкла бьются в домах. Игровой процесс чуть-чуть отличается, как-то даже ближе к Battlefield 3 стало, но немного. Животные в игре есть, даже змеи встречаются. Оптимизация хорошая, ничего не тормозит даже на полных настройках. Полная игра выйдет, я думаю, к осени. Если ничего не изменится.
|
› Суббота
› 16.03.2013
› 16:27
› Сообщение #
Цитата alex70-03Бой ботов (нашёл:)) http://www.youtube.com/watch?v=E3uUx1F3To0
Нда судя по всему ничего не изменилось , ведут себя как придурки топчатся на месте и высматривают врагов где то ,сзади то с сбоку когда они перед носом. Сообщение отредактировал {INT} - Суббота, 16.03.2013, 18:40
|
› Суббота
› 16.03.2013
› 18:08
› Сообщение #
На деле они очень неплохо используют укрытия, ведут огонь на подавление, используют различные боеприпасы. Выжить одному против 2х отрядов как в арме 2 у меня не получилось. Только что в дома не заходят, но на это есть скрипты. Включайте супер ИИ в настройках...
Сообщение отредактировал Lyotchik-sniper - Суббота, 16.03.2013, 20:03
|
| |||
Чат сайта |