|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы Охота за референсами (Необходима помощь в поиске детальной информации) |
Охота за референсами |
› Понедельник
› 25.03.2013
› 11:20
› Сообщение #
Всем доброго времени суток! Здесь я буду выкладывать необходимую информацию, в поиске которой мне требуется помощь.
Первое, что бы мне хотелось найти - это детальная габаритная информация по шеврону ВС РФ начала 90-х годов. А именно нужна следующая информация: Красные габариты: Высота шеврона по центральной оси; Высота букв "РОССИЯ"; Высота флага; Высота букв "ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ"; Зеленые габариты: Ширина шеврона от края до края; Ширина флага; Синие габариты: Толщина края; Толщина окантовки; Ширина пространства от внутреннего края окантовки до букв\флага; Желтые габариты: Расстояние между внутренними краями окантовки; Расстояние от верхней боковой внутренней точки перегиба окантовки до внутренней верхней точки окантовки (по центральной оси); Расстояние от нижней боковой внутренней точки перегиба окантовки до внутренней нижней точки окантовки (по центральной оси); Расстояние между нижним краем флага и верхним краем букв "ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ"; Расстояние между верхним краем флага и нижним краем букв "РОССИЯ"; Расстояние от верхней боковой внутренней точки перегиба окантовки до верхнего края флага; Не указанные габариты: Высота боковой вертикальной грани окантовки (по внешнему краю); Высота от внутренней верхней до внутренней нижней точки окантовки (по центральной оси); Расстояние от нижней боковой внутренней точки перегиба окантовки до нижнего края флага; |
| |||
| |||
Чат сайта |