|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг F-117 Nighthawk (Ястребы атакуют) |
F-117 Nighthawk |
› Четверг
› 12.02.2009
› 06:15
› Сообщение #
Автор SerapH]X[Lt. from "TEAM Stealth" www.legion-x.de
Quote "Сколь громче кричат голоса сомневающихся в целесообразности использования авиации в АРМЕ столь быстрее растёт раздел ВВС в редакторе" Spayder Как говорится лиха беда начало. Вот ещё один прикольный на мой взгляд Авиа-аддон. Спецификации: Симпатичная модель, похоже на настоящий. Как обычно посадка\высадка не анимирована.
Анимированный бомболюк- это конечно круто но зачем? Кто его там видит? Сия фича пригодится только в роликах, да и то мож пару раз за всю историю... Зато вызывает некоторые неудобства боты не бросают бомбы т.к. при закрытом бомболюке оружие отсутствует, сам создатель советует следующие: Quote Type this in the init-field of the AI -> this addWeapon "gbuRail"; <- otherwise it won`t drop Bombs.
А вот о том что бы оживить кабину не подумали, приборы мёртвые. Теперь о управлении, взлёт\посадка не вызывает затруднений самолет в управлении лёгкий и послушный. Фигуры высшего пилотажа выполняються свободно. Не много туповат набор высоты, а посадка автопилотом не возможна , занижен уровень горизонта (Кадр из крепкий орешек 2) самолёт тупо врезается в землю на приличной скорости. Не много огорчили текстуры повреждений (это становится грустной традицией) то есть их отсутствие. Резюме Весьма посредственный адд-он, качать любителям авиации и больших бомб. Вердикт Качество 5\10 Средний балл 6.5 |
› Понедельник
› 08.06.2009
› 17:00
› Сообщение #
Стелс классный не смотря ни на что, я вообще из Армы энциклопедию вооружения сделал!!
|
› Среда
› 16.03.2011
› 23:32
› Сообщение #
|
› Четверг
› 17.03.2011
› 16:01
› Сообщение #
у меня в разделе ВВС курсора почти не видно было.и вскоре все просто надоело((
|