|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг CM-170 Fouga Magister (У нас в гостях Израильтяне) |
CM-170 Fouga Magister |
› Вторник
› 17.11.2009
› 22:47
› Сообщение #
Хоть и самолет французкий, опознавательные знаки на нем израильские
CM-170 Fouga Magister или же все таки Tzukit... Автор: CheyenneAh56 Версия: 1.0 Итак приступим. Самолет представлен в четырех модификациях: Fouga CM-170 Magister Вооружение: Пушка ГШ-302 НУРС "Гидра" Fouga CM-170 Magister (Bombs) Fouga CM-170 Magister (AS11) Fouga CM-170 Magister (Display) В редакторе самолет имеет собственную иконку и представлен на стороне ЧСО( скромняжки или индивидуалисты ) Полетели Теперь приступим к вскрытию пациента при помощи пулемета. Ай, ай, ай. Самолетик то земляной ТТХ Моя оценка 7.0/10 А при должной доработке (модель повреждений, кабина, вооружение, некоторое изменение ТТХ) он может стать достойным самолетом, мало уступающим тем что выпускает студия САРМАТ Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 18.11.2009, 10:26
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 17.11.2009
› 23:55
› Сообщение #
Quote (behemoot) кстати отверстие для пушки мне как то на глаза не попалось да вот они торчат а вот как должны, да и боекомплект всего 200 а не 750
Quote (behemoot) а в том что надо соответствовать историческим регалиям в том то и проблема многих адонмейкеров, и не желание исправлять эти косяки выпуская последующие версии
Hasta La Victoria Siempre
|
› Среда
› 18.11.2009
› 00:09
› Сообщение #
А, как ведет себя АИ, сажает ли самолет бот и автопилот?
Стреляют ли по самолету боты? Стекла бьются? Ночью огни есть? Подсветка приборов? Звуки какие? Кстати я не специалист в этом типе самолета, он вообще взлетит с такой бомбой то в реале? |
› Среда
› 18.11.2009
› 00:36
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) А, как ведет себя АИ, сажает ли самолет бот и автопилот? сажает Quote (СМЕРШ) Стреляют ли по самолету боты? стреляют вот только самолет может запросто выдержать очередь из тунгуски Quote (СМЕРШ) Стекла бьются? неа за ними даже пилота не убить Quote (СМЕРШ) Ночью огни есть? Подсветка приборов? огни есть а проиборы обсолютно мертвые Quote (СМЕРШ) Кстати я не специалист в этом типе самолета, он вообще взлетит с такой бомбой то в реале? вооружение реального самолета два 7.62-мм или 7.50-мм пулемета с 200 патронами на пулемет боевая нагрузка - 140 кг на 2 узлах подвески ПУ 18х37-мм или 6х68 или 9х81-мм НУР, или 2 50-кг бомбы, или 2 УР "воздух-поверхность" AS.11 вообщем сыроватая модель
Hasta La Victoria Siempre
|
› Среда
› 18.11.2009
› 04:23
› Сообщение #
Quote (255) да вот они торчат Торчат, но не те, я же место где можно было бы на прикрутить ГШ-302 (два метра с хвостиком) И ещё приборная панель в кабине пилота странным образом изогнута Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 18.11.2009, 10:28
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 19.11.2009
› 18:45
› Сообщение #
внешне модель нормальная, и управляемость на высоте, но вид из кабины это "WTF!?"
www.rfmarines.ru
|
› Воскресенье
› 30.05.2010
› 20:56
› Сообщение #
Единственное что мне режит глаза, то что он шибко быстрый, ладно если пустой, так он такое вытворяет с подвешанным вооружением, у настоящего на такой скорости при таком весе наверно крылья поотрывает.
ВО ЖДТ
|
| |||
| |||
Чат сайта |