Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг Пак субмарин [APS]Gnat (Тест подлодок Акула, Дельта VI, Лос-Анджелес) |
Пак субмарин [APS]Gnat |
› Четверг
› 14.04.2011
› 15:39
› Сообщение #
Написано же русскими буквами что mando missle необходим для полного щастья, вроде ядерной начинки и наведения торпед по иному принципу. А так работает и без него
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 26.04.2011
› 20:28
› Сообщение #
Аддон конечно полезный. Было бы здорово, если бы его ещё доработали до конца. Помнится, в ОФП была подлодка, вернее её верхняя половина, которая потом на берег вываливалась и долго-долго там каталась, пока в воду не слезет, вроде здорового резинового кита. А вообще, если учесть количество водного пространства, подобная техника весьма бы пригодилась.
|
› Вторник
› 26.04.2011
› 22:01
› Сообщение #
чето какие то они мелковатенькие даже в пропорции игры.в реале вроде б мне больше казались когда мне цветмет нужен был
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Вторник
› 30.08.2011
› 07:31
› Сообщение #
Круто! Скоро для арма 2 космические ракеты будут делать))
|
| |||
Чат сайта |