|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг Тест самолета USAF F-16C Falcon |
Тест самолета USAF F-16C Falcon |
› Суббота
› 08.03.2008
› 17:25
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Узнав что вышел новый аддон самолета я решил его облетать от начала и до конца, а именно взлететь и посадить самолет в полной сохранности и вот что из этого получилось
Когда я забрался в кабину то был разочарован тем как она выполнена, в ней не работают приборы причем все, мне не понравилось как выполнено стекло (такое впечатление что его совсем нет), да и в целом модель приборной доски выполнена не лучшим способом.
Осмотревшись в кабине я начал выруливать на ВПП, во время движения нечего отличающегося от стандартного самолета харьера в управлении я не заметил. В лево-право, газ-тормоз в порядке.
Набор скорости не отличается от стандартного харьера. И так разогнавшись до 250км я потянул ручку на себя и оторвал шасси от ВПП, самолет при этом отлично слушался я бы сказ что порядком плавне и мягче чем харьер.
Набрав высоту я решил исполнить несколько фигур пилотажа а именно «бочку» и «петлю» а заодно и прочувствовать управление. Все две фигуры на этом самолете выполнил без особых сложностей. И вот что я думаю о его управляемости в воздухе: самолет управляется плавно и сбалансировано, при выполнении петли он уступает в скорости и маневренности харьеру но зато с избытком это компенсируется в управляемости. После чего без всяких с управлением трудностей посадил самолет.
Ну и в целом и о главном. Текстура аддона оставляет желать лучшего (местами натянута слишком, местами расплывчата, ну и качество не очень), модель выполнена не качественно и это сразу бросается в глаза стык полигонов под воздухозаборником, кабина пилота выполнена очень плохо приборы абсолютно не работают, вооружение самолета нормальное стреляющие и поражающие цели как и положено, так же присутствует текстура повреждения. Но несмотря на все эти недоработки, аддон хорош в управлении и кое как да смотрится. Вывод: Самолет хорош в управлении но само качество модели не из лучших, но все таки я рекомендую скачать его и иметь в своей библиотеке аддонов так как самому летать на нем комфортно. P.S Самолет представлен в трех версиях с разными текстурами и вооружением, по сути в аддоне 3 самолета. Самолет скачать можно здесь!
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 10.03.2008
› 13:12
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 10.03.2008
› 13:23
› Сообщение #
F-16 Старая лошадка ВВС США. Но в хозяйстве несомненно пригодится, я уже скачал и мнение об аддоне точно такое как написано выше.
|
› Вторник
› 11.03.2008
› 19:41
› Сообщение #
|
› Среда
› 12.03.2008
› 17:48
› Сообщение #
Да самолетик пригодится сделан нормально, а вот насчет стекла которого нету, то это конечно плохо но с одной стороны ведь обзор лучше
|
| |||
| |||
Чат сайта |