Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг Ил-76 |
Ил-76 |
› Вторник
› 30.10.2012
› 07:32
› Сообщение #
Quote (GTS) Quote (GTS) Так-как это не финальная версия Мда, а я уж подумал, что проект закрыли... И никакой "новой" версии небудет... Добавлено (30.10.2012, 07:32)
Ну, ребята! Споём!!! «...Первым делом, первым делом - вертолё-ты... Ну, а самики? А самики - пото-о-о-о-о-о-ом...» :)
|
› Вторник
› 30.10.2012
› 08:53
› Сообщение #
Проясню ситуацию. Ил-76 принадлежит Сармату (в том виде что он есть) и Сергею Варнавскому (автор изначальной модели).
Работать мне над чужим проектом (а я не являюсь членом студии Сармат) меня не греет - это раз. Второе - я делал свою версию Ил-76 также за авторством Варнавского, и этот самолет (который не имеет отношения к Сармату) вероятно скоро будет некоторым образом доработан. Третье: денюжку, уважаемый Андрей, Вы мне сами предложили, но цену мою не потянули просто. Я работаю за интерес, и заинтересовать меня можно либо чем-то интересным либо нормально заплатив (хотя к коммерции я не рвусь, и вообще тут мне уже пятый раз просто предлагают воплотить все их детские фантазии за 100 рублей - не надо так делать, меня это огорчает и позитива при таком подходе вряд ли удастся добиться). Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 30.10.2012, 08:54
|
› Суббота
› 10.06.2023
› 23:09
› Сообщение #
|
› Пятница
› 22.09.2023
› 11:30
› Сообщение #
|
| |||