|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг Бомбардировщик Ту-22М3 (Тест) |
Бомбардировщик Ту-22М3 |
› Пятница
› 01.04.2011
› 12:01
› Сообщение #
Тест Ту-22М3 от Gnata.
Лично я такой самолет давно ждал, не хватало мне бомбардировщика. Вот Gnat сделал конверт из OFP, посмотрим что из этого вышло. Всего в игре представлено 5 модификаций. Присутствует как у России, так и у Такистанской армии. Скорость взлета: 240-300км/ч Из замечаний: Самолет заточен под "Операцию Стрела", что мне бывшему владельцу только чистой Арма 2 не понравилось. Текстуры... Конверт из ОФП дает о себе знать. Кабина ужасная, разве что вставлена армовская панель приборов. Из нового, наляпаны на самолет звезда и для каждого бомбера есть свой бортовой номер. По управлению не тянет на бомбардировщик. Без CBA не работают текстуры, все размазано, без GLT Missilebox - бомбы, ракеты отсутствуют. Самолет также есть на стороне Такистана, одной модификации(Area Attack), наляпан камуфляж и герб страны. Кол-во экипажа - 2 человека, пилот и стрелок. Их взаимодействие подобно Су-34. Непонятно зачем добавлен монитор GPS/INS. Я подозревал, что с помощью него можно наводить бомбы и следить за их перемещением, но либо у меня глюк, либо это не воплощено. Имеют место другие вещи, такие как маячащая надпись открытия бомболюка и т.п. Но это ИМХО мелочи. Скрины:(кликабельны) Моя оценка 7.5/10. Скачать: Ту-22М3 Сообщение отредактировал sticksjke - Пятница, 01.04.2011, 16:41
|
› Пятница
› 01.04.2011
› 12:06
› Сообщение #
неплохо разобрано,скачаю
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Пятница
› 01.04.2011
› 16:20
› Сообщение #
Молодец! Тест хороший, но исправь пока возможно тексты
Quote (sticksjke) Противокорабельная Quote (sticksjke) Работа по большим площадям Quote (sticksjke) Точечная атака, уничтожение одиночных целей. Quote (sticksjke) Высокоточный ракетный удар. От себя замечу что самолет в пропорциях несколько меньше оригинала выглядит. И версии с коровой в бомболюке тоже нет Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 24.06.2011
› 22:39
› Сообщение #
Кстати, правильно именно "противокорабельная", ибо предназначена для поражения ТОЛЬКо крупных кораблей, типа вертолетоносцев.
Ну тебе тут не "Особенности национальной охоты" Попроси чтоб сделали, кстати, я за буду А насчет размеров - не знаю, вроде правильно. У нас в парке Победы стоит ТУ-22КД, я прикинул - вполне вписывается. Сообщение отредактировал Recon-24 - Пятница, 24.06.2011, 22:40
|
› Суббота
› 25.06.2011
› 10:44
› Сообщение #
Противокорабельная может быть ракета, а самолёт он всегда противолодочный.
Quote (Recon-24) У нас в парке Победы стоит ТУ-22КД Это вроде немного другой самолёт Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 09.02.2012
› 17:22
› Сообщение #
|
› Среда
› 13.06.2012
› 05:42
› Сообщение #
Quote (Recon-24) Отличия, как я смотрел, только по начинке электронной, по внешке - слегка. Добавили пару мелочей. Короче просто модифицировали. Назначение осталось то же. Совершенно два разных самолета Ту-22 и Ту-22М3. Полностью. |
› Среда
› 13.06.2012
› 09:21
› Сообщение #
Да кстати, самолет сделан на троечку - прямо скажем. Задней турели нет, выпускать бомбу можно с закрытым бомболюком, кокпит, насколько я помню, до сих пор не анимирован (хотя казалось бы - в отличие от моего конверта на этот самолет была потрачена прорва времени), никаких эффектов инверсионных следов, срыва потока, форсажа, никакой изюминки, только унылый плагиат чужого (исключение - раскраски и материалы). А он еще меня обвинял в том, что я унылые конверты делаю. Сравнить можно, легко. В моем конверте главная трабла была в теневом лоде, эта ошибка правится на "ура" минут за 10, но как-то влом было (это с учетом, что я все выкладываю в открытом виде, в отличие от Гната). Тащемта видимо и Гнату было влом. Но почему - не понятно, я вот выпустил уже больше 20 самолетов (это не считая конвертов, коих было еще штук 30), а ему было лениво даже свои полтора самолета (Ту-22М3, B-52, Су-33) сделать таки детально.
Да, кстати, тут кто-то сказал, что три подобных самолета способны уничтожить город. Так вот мой Ту-22М3 был способен уничтожить три города в одиночку Благо три ядерных ракеты. Сообщение отредактировал Mukcep - Среда, 13.06.2012, 12:01
|
› Среда
› 13.06.2012
› 13:56
› Сообщение #
Mukcep, а где ты ядерные ракеты взял!!???ссылочку на бочку!
|
› Среда
› 13.06.2012
› 17:40
› Сообщение #
Ссылки раз 10 уже приводились во всех темах.
http://narod.ru/disk/16624842001/All_Converts.rar.html Здесь все старые конверты. |
| |||
| |||
Чат сайта |