Предисловие
Итак,прочёл я одну тему под названием "армия японии".Я был приятно удивлён что там даже есть самолёт-амфибия.Думаю "сейчас скачаю,полетаю".
Итак запускаю,ставлю юнита.Тут такая ошибка.
Не знаю из-за чего.Может потомучто у меня не СО.Да и вообще в ошибке написано РМС,а аддон находится в разделе ОА.Ну может в данном случает РМС не так расшифровывается.
Вообщем из-за этого обозревать пехоту я не буду.
Обзор
Поставил всю линейку авиации.И у меня вылетела игра.Отсутствие какойто 3д модели.Это был AH-1 ,так что проверить его не могу.
Итак дальше CH-47 J / JA.Это адский по качеству вертолёт.Текстуры наверное хуже чем в ОФП.Кабина на удивление более или менее нормальной.Но случайно сев на место пассажира,я был удивлён.
ФОТО
Идём дальше.А дальше у нас Е767.Самолёт большой."Интересно", - подумал я.Модель высокого качества.Но сделать такого-же уровня текстуры они не смогли.В гугле не нашёл этого самолёта,так что не могу гнать на незатекстуренные илюминаторы (хотя скорее всего не должны,это же ДРЛО).Текстуры в кабине монотонные,спасает только хорошая 3д модель кокпита.Звуки ужасны.Самолёт хоть и реактивный,но звуки от винтового.
Есть также КС767.Это тот же самолёт только переделан под топливозаправщик.Анимация присутствует
Далее МН-53Е.Ну опять-же модель неплохая,но вот текстуры шалят.Всё монотонно,ни пыли,ничего.Заклёпки просто чёрные точки.Кокпит вполне приличный.Правда средняя панель просто как текстура.Грузовой люк весь покрыт хромом,только ремни и ещё пару частей окрашены в другой цвет.
РS1.Тут просто атас.Это,даже не знаю как сказать ....Чесно описанию не подлежит.А что там описывать?Думал хоть плавать умеет (ведь амфибия), так даже этого нет.Появляется это чудо со сложенными шасси.
Р-3с-наверное самый качественный самолёт.Тут и качество текстур нормальное,модель неплохая и кокпит тоже вполне.Лишнего не буду говорить,просто скрины.
SH-60J.Типо cпасательный вертолёт.Всё бы ничего если бы карты нормалей были хорошего качества.А внутри так вообще прекрасно.Даже экран на средней панели выглядит как настоящий.Боковая дверь открывается.Понравился вертолёт.
UH-60JA.Вертолёт совершенно отличается от предыдущего качеством,не в хорошем смысле.Внешне модель похожа.Те же корявые карты нормалей.Вот только расшивка хуже видна.Кокпит-полная ....Всё из-за чего я полюбил предыдущий вертолёт,в этом нет.Без текстур вообще.No comment
Оценка
Сужу только по авиации.Причины того почему я не обозревал пехоту в самом начале.
Как по мне мод уже слишком сырой,и я не знаю на что надеялись авторы,выкладывая его.Автор настолько смелый что даже предствил мод на как альфа версия.
Судя по авиации ставлю 3\10 из-за нескольких образцов техники.
От меня
Нафиг удалю этот мод.Оставлять из-за парочки нормальных машин,это безсмысленно.Тем более у меня есть Бе-200 от миксера хорошего качества,который может плавать и сбрасывать воду.