|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг Вооружённые силы Северной Кореи. (Очки нннада?) |
Вооружённые силы Северной Кореи. |
› Понедельник
› 04.07.2011
› 11:11
› Сообщение #
И так, недавно вышел аддон Вооружённых сил Северной Кореи. По скринам уже стало ясно-ретекстур солдат из пака армии РФ 1996 года. Но я всё-таки решил его скачать и оценить.
Автор- someguywho Состав мода: Бронетехника (БТР-60, БТР-40, Т-55, Т-72, ЗСУ "Шилка") Авиация (Ан-2, Ми-8МТ) Солдаты (стандартный набор) Автомобили (УРАЛ, БМ-21 "Град", СКАД) Скачать аддон (лучше сначала прочтите) Можно сказать, что это даже не аддон, а всего лишь ретекстур, сделан местами коряво. Начнём же оценку, собственно весь автопарк: Из нововведений это только новый, зелёненький цвет и наклейка в подарок. На некоторой технике нет даже опознавательных знаков, к примеру БТР-40: Остальная техника слишком чистая (кроме БТР-40 и Т-55, т.к. там даже ретекстура нет), скрины в придачу: Больше всего, пожалуй, порадовала авиация, а точнее Ми-8МТ. Сделан красиво, наклейка тоже радует. На заднем плане Ан-2. Текстура звезды сделано очень коряво. Теперь к пехоте: Как видим, всего лишь ретекстур солдат из стороннего мода (при том, текстуры одежды остались от чужого мода, просто автор (johncage) не решил вставлять их в игру, но сохранил в ПБО, короче только новая звезда и не более). У всех солдат АКМ. За редким исключением АК-74 "Шахин". И удивительным образом, играя с этим модом мне всё время вспоминалась одна игра... Найдите 10 отличий: Да, да... Вы не ошиблись, вот эта игра: (Модные шапочки-ушаночки прилагаются) Оценить мод достаточно трудно. И вроде первая работа автора (или нет?), и вроде старался человек... Из плюсов конечно то, что в игре новая сторона (при том есть Вооружённые силы Южной Кореи). Из минусов слишком маленький парк техники. Пехота, пожалуй, смахивает на клюквенную (Корейская клюква, ммм), и больше подходит не под 2011 год, а под 1960. Техника слишком чистая, местами, ретекстур сделан не от души. Оценка: |
› Понедельник
› 04.07.2011
› 11:40
› Сообщение #
Quote (Call) Можно сказать, что это даже не аддон, а всего лишь ретекстур С каких это пор ретекстур перестал считаться аддоном? Quote (Call) Больше всего, пожалуй, порадовала авиация, а точнее Ми-8МТ. Сделан красиво, наклейка тоже радует. А где скрин то? Если так радует... Quote (Call) Как видим, всего лишь ретекстур солдат из стороннего мода Ссылку на оригинальный мод в студию! PS: Способ оценки порадовал. Сообщение отредактировал leh2012 - Понедельник, 04.07.2011, 11:48
|
› Понедельник
› 04.07.2011
› 12:38
› Сообщение #
Quote (leh2012) А где скрин то? Если так радует... А что такая злость то Скрин в первом посте, если не виден, то прошу: Quote (leh2012) Ссылку на оригинальный мод в студию! А это всё к автору мода Ладно, так уж и быть: http://arma.at.ua/forum/11-5738-1 Сообщение отредактировал Call - Понедельник, 04.07.2011, 12:39
|
› Понедельник
› 04.07.2011
› 15:04
› Сообщение #
Quote (Call) А что такая злость то Злость?! Просто удивило кое-что, вот я и написал |
› Понедельник
› 04.07.2011
› 16:49
› Сообщение #
Судить не буду-не качал, добавлю только то, что текстурки МИ-8 и АН-2 мне чего-то напоминают...
http://arma.at.ua/forum/11-5811-1 (верт с зелыным камо) http://arma.at.ua/forum/11-2754-1 (армейская модель) |
› Понедельник
› 04.07.2011
› 18:53
› Сообщение #
|
› Четверг
› 18.08.2011
› 18:56
› Сообщение #
Quote Из нововведений это только новый, зелёненький цвет и наклейка в подарок. ОМГ , приведу тебе синонимы, дабы расширить словарный запас наклейка - опознавательный знак Корейской Народной Армии зелёненький цвет - камуфляж Корейской Народной Армии |
› Пятница
› 26.08.2011
› 15:11
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |