|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Тестирование аддонов - Итоговый рейтинг ОСТРОВ CAT_Afghanistan_v1.1 |
ОСТРОВ CAT_Afghanistan_v1.1 |
› Понедельник
› 04.08.2008
› 18:27
› Сообщение #
ОСТРОВ CAT_Afghanistan_v1.1
я побегал по нему мое мнение мне остров непонравился много недочетов! 1) кустов всего несколько видов и то полонвина в воздухе и смоделировано реметивно с четырех плоскостей короче неспрячешся 2) кишлаки тоже жилают лутшего улицы пустые нет скомеек столов и т.д дома тоже неохти все примитивно 3) карта сама по себе пустая не зачто неукроешся, пропастей нет, не высоких горы, камни только у дороги и т.д 4) кишлаки поршиво обустроены как и остальное 5) миссию здес только можно соображать на штурм кишлаков и аэродромов конвой раздолбот неполучится месность не та что бы все зрелешно было засады тоже! мое лично мнение скачаете трафик на ветер считайте выкинули из 10 балов на 3 тянет все плохо хот и работа зделана коласальная Тестировал: midved |
› Понедельник
› 04.08.2008
› 18:50
› Сообщение #
Всем так не нравится остров! В где есть лучше Афган? Где? Дайте ссылку если такой существует. Есть ещё абсолютно невменяемый ДБО_Афганистан. Больше я островов незнаю. Дайте ссылку если такие есть!
|
› Понедельник
› 04.08.2008
› 19:03
› Сообщение #
От того, что нет других островов типа Афганистан, именно этот - лучше не становится
|
› Понедельник
› 04.08.2008
› 23:10
› Сообщение #
Да, лутше пока нету.. Да и в близжайшее время не будет.. А этот остров-порт с ОФП.. да и остров пока не шибко горит по моему-модов под Авган(бойцов, техники и т.д) тоже пока нету.. А без них остров ненужон..
|
› Среда
› 06.08.2008
› 00:41
› Сообщение #
Это конвертированный остров из ОФП, потому и качество соответствующее.
|
› Воскресенье
› 24.05.2009
› 10:59
› Сообщение #
рекомендую остров
http://arma.at.ua/load/11-1-0-261 на ирак и авган похоже.мне очень нравится. |
› Пятница
› 31.07.2009
› 17:42
› Сообщение #
Попробуйте протестировать новую версию остова cat.Afganistan версии 1.2 и также подробно расскажите про него с приложением скриншотов.
ruslands.arma
|
› Суббота
› 15.08.2009
› 20:34
› Сообщение #
|
› Вторник
› 25.08.2009
› 04:21
› Сообщение #
У меня остров загружается в 2 раза дольше карты чернорусии