AIX, я не ругаю, я просто даю небольшие рекомендации 1.Сама местность, несколько странно, что конвой не заметил Абрамс, хотя можно списать, что он выехал из-за холма.
2. Сам конвой стоит как по линейки, я бы УАЗ поставил чуть в сторону, вроде как он, УАЗ, сворачивает с дороги
3. Абрамс это чересчур, хватит и М113 или Страйкера. А для, пущего эффекта, размести возле него, убитого танкиста.
4. М113 на заднем фоне теряется, сдвинь его чуть вперед, между деревом и танком, или назад, между УАЗом и деревом, а лучше вообще убери, а на его место поставь Хаммер, только не совсем уничтоженный, а поврежденный, с убитым стрелком. (В принцепи, можно поставить хаммер совсем вперед, изображая, что он таранил УАЗ)
5. Теперь конвой, УРАЛ я бы чуток выдвинул вперед, что бы была видна кабина целиком, а еще лучше, поставь на ее место БМП, и разверни ей ствол в сторону холмов (или БТР если есть)
6. Не хватает движения, на задний план поставь пару солдат, одного выглядывающего из-за капота УАЗа, а второго бегущего в сторону УРАЛа, можно еще поставить нескольких солдат США, спускающихся с холма
7. Передний план. Американца, разверни, так, что бы он как-бы стрелял в УАЗ. Солдата, который с права прикрывает, разверни в сторону танка, а то получается, что у них открыта спина. Левому придай другую позу, а то они как-то однообразно сидят. Снайпер сидит с видом "ой умер, ну и ладно", придай позу, буд-то он склонился над убитым. Самого убитого, я бы сделал гранатометчиком, изображая, что он погиб, подорвав танк.
На четвертой странице этой темы, есть мой скрин "Горе", там изображена моя трактовка концепции "один убит, остальные возле него", посмотри, может пригодиться
Это все носит рекомендательный характер, так, что если не хочешь, можешь, не принимать их в расчет.