|
|
Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Наша студия ArmA.at.ua Небольшой эксперимент Студия САРМАТ в Яндексе |
Небольшой эксперимент Студия САРМАТ в Яндексе |
› Четверг
› 29.01.2009
› 12:42
› Сообщение #
Просто от нефик делать забил в Яндекс "Студия САРМАТ" \ , SARMAT STUDIOS вот результат:
rlegion.net (Руская архитектура) Цитата: Построил тут деревню из объектов данного пака - зашёл в неё пехотинцем, зажег огонь и просидел около 4 часов. flashpoint (пак ветряных мельниц) Цитата: Эх ещё бы поле ржи, аддон муки, печки и хлеба свежевыпеченного..мм....))))) armaholic (пак мельниц, архитектура, сармат мод) armed-assault (архитектура, мельницы, моды, паки) armedassault.kiev (архитектура, мельницы) http://video.mlmlaboratory (ролик) cast.sakha (руская архитектура) Дальше уморился смотреть Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Четверг
› 29.01.2009
› 13:40
› Сообщение #
Эксперимент 2 - Гугле
flashpoint1985.com (Форум бисов) - все что выпускало сармат там есть eprison.de Пак мельниц и все остальное тоже есть ofp.jolt.co.uk Пак архитектуры итд armabase.de архитектура, мельницы итд armatechsquad.com архитектура, паки аддоны сармата Круто, я половину этих сайтов и не знал что есть они вообще
Сообщение отредактировал HKBD - Четверг, 29.01.2009, 15:42
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Четверг
› 29.01.2009
› 15:57
› Сообщение #
Не знал что мы настолько знамениты, HKBD, спасибо что нам об этом поведал.
|
› Понедельник
› 09.02.2009
› 20:06
› Сообщение #
Ну если посчитать время существования ОТК и САРМАТ, то успехи САРМАТ,а в гугле совсем неплохи, я бы даже сказал - очень неплохи
|
| |||
| |||
Чат сайта |