|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Как раскрутить игровой блог в инстаграм? |
Как раскрутить игровой блог в инстаграм? |
› Воскресенье
› 11.02.2024
› 17:23
› Сообщение #
У меня есть интересный блог в инстаграм. Я там делаю интересные нарезки видео с компьютерных игр. А так же обозреваю эти игры. Хочется конечно больше отдачи от моих подписчиков в инстаграм. Хотелось бы что бы таких подписчиков было больше. Впервые решился раскрутить свою страницу. На сколько это возможно сегодня?
|
› Понедельник
› 12.02.2024
› 08:22
› Сообщение #
To boost your Instagram gaming blog, connect with gamers by using popular hashtags, teaming up with fellow gamers, and creating eye-catching content. Additionally, ensure your content is high-quality and consistent to attract and retain followers.
Добавлено (12.02.2024, 08:25) |
› Вторник
› 13.02.2024
› 11:20
› Сообщение #
Я думаю нет ничего невозможного и можно развить свой блог до невиданных высот. Главное что бы вам было интересно этим заниматься. Есть целая куча сервисов которые смогут увеличить ваше кол-во подписчиков, нафармить море комментов под ваши публикации и т.д. В общем всё в ваших руках. Главное с добросовестными исполнителями состыковаться.
Жизнь — это супермаркет, бери что хочешь, но касса — впереди
|
› Вторник
› 13.02.2024
› 11:39
› Сообщение #
Сейчас очень много таких игровых аккаунтов в сети инстаграм. Тут конкуренция большая. Если хотите найти хороший сервис по накрутки инстаграм заранее читайте о них отзывы и смотрите рейтинги. Главное что бы были живые аккаунты которые к вам придут.
|
› Четверг
› Вчера
› 10:12
› Сообщение #
Розкрутити інстаграм можна лише за допомогою перегону трафіку з інших соціальних мереж, наприклад тік току, адже алгоритми налаштовані таким чином, що будь який матеріал не може просто так потрапити в рекомендації, як це можливо в тому самому тік тоці
|
| |||
| |||
Чат сайта |