|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии К вопросу об "американском солдате и отсутствии кока-колы" |
К вопросу об "американском солдате и отсутствии кока-колы" |
› Вторник
› 17.02.2009
› 21:27
› Сообщение #
собственно сабж. И фото-опровержения.
Прикрепления:
6786162.jpg
(34.1 Kb)
·
6225945.jpg
(32.7 Kb)
Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Вторник, 17.02.2009, 21:29
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Вторник
› 17.02.2009
› 22:02
› Сообщение #
А это вобще что такое? Вырыли посредь пустыни ямки и дрыхнут в них. Судя по расположению грузовиков где то на марше временная стоянка. Но на кой чёрт окопы то рыть, если из автомобилей барикаду, так сказать сделали? Ну кока-колы нет. Кто ж её в пустыне будет за пределами холодильника держать. Тёплая кока-кола, она ведь как шашлык без мяса. Зато рядом с каждой ямкой стоит бутылка минералки
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 17.02.2009
› 22:09
› Сообщение #
|
› Вторник
› 17.02.2009
› 22:12
› Сообщение #
От машин, какая никакая, а тень, днем в яме не так жарко, если сверху накрытся чем то, а ночью в пустыне холодно, а в яме тепло держится.
|
› Вторник
› 17.02.2009
› 23:25
› Сообщение #
Ещё фото...
Прикрепления:
4407632.jpg
(9.8 Kb)
·
7390912.jpg
(8.9 Kb)
Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Вторник, 17.02.2009, 23:26
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 18.02.2009
› 12:03
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) От машин, какая никакая, а тень, днем в яме не так жарко, если сверху накрытся чем то, а ночью в пустыне холодно, а в яме тепло держится. Днём они не спят, это перед утром фотография, с ночлега. Днём идёт патрулирование. Про яму бред, солнце светит сверху, следовательно что ты будешь в яме находиться, что так стоять, толку ноль, а вот жизнь спасти может.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 18.02.2009
› 12:33
› Сообщение #
"Солнце светит сверху" в полдень
|
› Среда
› 18.02.2009
› 19:25
› Сообщение #
Ты бывал в Афганистане? Ты разместишь свои войска днём, такой большой кОрован из машин? Если да, то я тебя поздравляю, ты только что потерял очень много солдат!!!
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 18.02.2009
› 19:57
› Сообщение #
Мы не говорим о солдатах, мы говорим о солнце в данный момент и я утверждаю, что сверху солнце светит - в полдень
Пс: Надо полагать ты наверно станешь утверждать, что ты бывал в Афганистане? |
› Среда
› 18.02.2009
› 22:10
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Мы не говорим о солдатах, мы говорим о солнце в данный момент и я утверждаю, что сверху солнце светит - в полдень Пс: Надо полагать ты наверно станешь утверждать, что ты бывал в Афганистане? Нет, я не болобол и говорить того, чего на самом деле не было я не стану, в этом случае.
أنتَ دائما في قلبي
› Вторник
› 02.03.2010
› 16:45
› Сообщение #
ну ашто лежать на раскаленном писке??хотя скорей всего для безопасности....
да и ночью теплее вней спать.....
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
|
| |||
| |||
Чат сайта |