Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии НЕОНАЦИСТЫ ПЫТАЮТСЯ ОБЕЛИТЬ ФАШИЗМ В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ПОБЕДЫ |
НЕОНАЦИСТЫ ПЫТАЮТСЯ ОБЕЛИТЬ ФАШИЗМ В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ПОБЕДЫ |
› Пятница
› 26.02.2010
› 20:17
› Сообщение #
|
› Пятница
› 26.02.2010
› 22:59
› Сообщение #
|
› Суббота
› 27.02.2010
› 02:06
› Сообщение #
|
› Суббота
› 27.02.2010
› 11:33
› Сообщение #
mixail, не надо выставлять себя глупее чем есть. Байки про голодомор известны всем и уже не актуальны. Это был всего лишь результат бездарной политики правительства. Сельское хозяйство по сути было разорено по все стране. Так, что не надо показывать свою полную историческую неграмотность, наслушавшись заявлений тов. Ющенко и пр.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Понедельник
› 01.03.2010
› 20:10
› Сообщение #
ложил я х.... на ющенко.
TimeJedi попользоваться яндексом?пожалуста: http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодомор пачитай а патом буш базарить а тошто кто-то каво-та за што-та там бил так про ето можно расказывать бесканечна..... а для меня голодомор обоснованый не только заявлениями ющенка, а и расказам моей прабабушки которая частично ето увидела.....
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
|
› Понедельник
› 01.03.2010
› 20:38
› Сообщение #
TimeJedi, Ну с оскорблениями то не надо уж так и сразу. А у mixail, хотелось бы поинтересоваться конкретно что он понимает под аббревиатурой НКВД Хотя в общепринятом понимании на современный лад это внутренние войска и состояли они на тот момент из тех же самых украинцев. Голодомор басня славная, оранжевые раскрутили его до небес, мол клятые москали только и занимались тем что морили несчастных украинцев. Однако они вежливо забывают что голод распространялся непосредственно на всю европейскую территорию союза вплоть до Урала. Я тоже могу рассказать чего кушала моя бабушка вплоть до окончания второй мировой.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 01.03.2010
› 21:25
› Сообщение #
вообщета я пытался обьяснить почему люди вступали в УПА,что ето были люди обозленные на КОМУНИСТИЧЕСКУЮ власть ани в часноти на росиян.што посееш то и пожнеш.и без разницы специально, или так получилось што была голодовка а сам факт што люди умирали от голода ище войскаНКВД приходили и забирали еду"Для выполнения плана хлебозаготовок Политбюро принимаются меры по снижению снабжения городского населения и снижения кормового рациона скота."уже дает повод на борьбу с етой властью.А потом пришли немцы и обозленные на власть люди пошли с ними..
вот например когда Одессу[город такой,я в нем живу] окупировали румыны то война сразу отошла[школы заработали,на базарах появилось все што хош и те мясо капченое и колбаса и рыба тока деньги давай],а потом из катакомб вылезли партизаны,взорвали какойто штаб[пару офицеров убили] и в городе сразу начались облавы,массовые растрелы. и вообще ни вам ни мне етого нечего не понять так-как там небыли, и психика у людей была другая, и пропаганда работала, и страх перед смертью[так-как растреливали зашто попало]... главное оставаться человеком.
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
|
› Понедельник
› 01.03.2010
› 22:00
› Сообщение #
Quote (mixail) Для выполнения плана хлебозаготовок Политбюро принимаются меры по снижению снабжения городского населения и снижения кормового рациона скота." Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 01.03.2010, 22:03
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 10.03.2011
› 20:27
› Сообщение #
M@rtinB поддерживаю! Голодомор был геноцидом! Я тоже о нём узнал от бабки з дедом ещё в 80-х.
Можно и Холокост назвать безответственной халатностью ССовских офицеров.
http://mod-ua.at.ua/
|
› Четверг
› 10.03.2011
› 20:33
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.03.2011
› 21:36
› Сообщение #
Мне 31. Я с 79-го. А при регистрации наклацал што получилось. шоб быстрее было. Где то на этом форуме видел дедушку 101 год
Сообщение отредактировал Donetchanyn - Четверг, 10.03.2011, 21:39
|
› Четверг
› 10.03.2011
› 21:50
› Сообщение #
Мартин, сейчас на тебя польётся вся "правда" и ярость поцреотов... жди.
А по теме - нацизм и неонацизм нужно уничтожить тюрмами и т.п... чтоб боялись, но не нужно всем-всем его приписьвать и кричать на Манежках, и в интернетиках.... Тема нацизма еще до сих пор болезнена, а значит и кому-то вьгодна для пропагандьі/промьівки мозгов... Так что думайте, и не ведитесь на все изречения Донетчанину +1 Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Четверг, 10.03.2011, 21:53
|
› Пятница
› 11.03.2011
› 00:49
› Сообщение #
За годы советской власти понятия нацизм, национализм, патриотизм деформировались.
По понятиям современного росиянина - когда толпа бритоголовых русаков избивает ногами таджика-гастарбайтера - это патриотизм, а когда украинец хочет говорить на родном языке - это неонацизм
|
| |||
Чат сайта |