Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Танка «Черный Орел» не существует! (П.М. похоронил очередную военную легенду) |
Танка «Черный Орел» не существует! |
› Воскресенье
› 13.09.2009
› 21:21
› Сообщение #
Ну вот как раз prizrak-od-war будет 15 лет!
|
› Понедельник
› 14.09.2009
› 00:11
› Сообщение #
behemoot, понял, ты меня на обе лопатки уложил рисунками
у меня талант актера поэтому я могу выражаться как обычным, так и военном и политическом стиле, и много еще в каком! Да?!? Я вот могу на латыни и суахили разговаривать, и что? Мистер Da_Don Прошу не ругацца. Товарищ Da_Don prizrak-od-war как раз будет 15 лет Зато prizrak-od-war не утверждает, что у него потрясающие актерские способности, это человек, который прежде всего для себя лично хочет усвоить некие важные вещи в волнующей его теме. Нормальная гражданская позиция. И это ко многим нормальным и адекватным людям тут можно отнести. Тут уже был один - внук дяди Сэма, млин. Еще один появился. О том, что "все плохо, и мы все умрем"(с) идите рассказывайте на других форумах, например на еврейском военно-историческом форуме, там за критику всего русского и вообще славянского вас будут холить, лелеять и в з... целовать. Сообщение отредактировал Da_Don - Понедельник, 14.09.2009, 00:18
Say "Bye" to USA
|
› Понедельник
› 14.09.2009
› 02:14
› Сообщение #
Quote (Da_Don) Да?!? Я вот могу на латыни и суахили разговаривать, и что? Слушай я тебя час на французском матом покрою! Да ты у нас полу латынь, полу инопланетянин, да ты крут!
Quote (Da_Don) Прошу не ругацца. Товарищ Da_Don Если вы не заметили мистер Da_Don за окном 2009 год и мы живем в РФ, а не СССР! И если ты у нас такой советский, тогда зачем ты свой логин на английском написал!
Quote (Da_Don) Зато prizrak-od-war не утверждает, что у него потрясающие актерские способности, это человек, который прежде всего для себя лично хочет усвоить некие важные вещи в волнующей его теме Слушай ты тупой, или слепой? Ты же сам меня упрекал что я как 15 летний пишу, вот я тебе ответил что у меня актерский талант, так что я многосторонний, чё тупишь то! И причем тут prizrak-od-war, ты за себя отвечай, а не за других! Чё одному трудно стало и ты решил его на свою сторону привлечь, что он тебя поддержал! Молодец отличный план, ты настоящий герой!
Quote (Da_Don) Тут уже был один - внук дяди Сэма, млин. Еще один появился. О том, что "все плохо, и мы все умрем"(с) идите рассказывайте на других форумах, например на еврейском военно-историческом форуме, там за критику всего русского и вообще славянского вас будут холить, лелеять и в з... целовать. Вот ты тут совсем ахренел! Ты вообще соображаешь что ты написал! Вот за такое высказывание я тебе пище приемник сломал бы, окажись ты рядом! Я можно сказать фанат Русской армии, всегда мечтаю что Россия всегда была первой во всем! У меня Дед воевал, танкистом был, до Берлина дошел! У меня отец воевал в Афганистане и Чечне! У меня Брат в Осетии воевал двух грызунов с Драгунова подстрелил! И я придет время отдам долг Родине! А ты Ленин не доделанный смеешь меня называть Западным! Я вот как раз указываю ошибки нашей армии что бы мы их не допускали в будущем! Да легко оскорблять человека когда его рядом нет! А ты мне это все скажи при встречи, рискни здоровьем! И я тебя час не угрожаю, я тебя просто предупреждаю! |
› Понедельник
› 14.09.2009
› 03:12
› Сообщение #
Я буду умнее. Спор прекращаю, дабы не кормить тролля.
Say "Bye" to USA
|
› Понедельник
› 14.09.2009
› 05:20
› Сообщение #
Словарный запас закончился, и Ленин ушел обратно в гроб!
К стати от "Тролля слышу!" |
› Понедельник
› 14.09.2009
› 19:58
› Сообщение #
ужос какая война идёт на форуме жаль что "чёрный орёл" это миф (если канечно этот источник проверен и несёт в себе верную информацию) я так надеялся что когда нибудь его выпустят и пустят в массовое производство.. и весь запад будет снова боятся наших танковых дивизий.. говорят что какому-то американскому генералу во сне приснился танк т-72 приследующий его, удивительно до чего же они боялись наших танков хотя наверно и сейчас боятся только вот жаль их мало очень... но всё же во мне есть небольшая надежда, что где нибудь на секретном объекте наши конструкторы собирают "чёрный орёл" эх..
|
› Понедельник
› 14.09.2009
› 21:13
› Сообщение #
-Wishmaster-, Не какой это не миф, просто проэкт держат в тайне. Чтобы новый танк создать нужно 15 лет.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 14.09.2009
› 22:18
› Сообщение #
но всё же во мне есть небольшая надежда, что где нибудь на секретном объекте наши конструкторы собирают "чёрный орёл"
Спокойно, все нормально Помните историю с классикой - основные танки, БМП, пр... так вот в России еще один новый класс БТТ создается. И после появления в РА он появится в других армиях мира, как и в случае с БМП, ОБТ и пр. Просто внимательнее смотрите новости. Сообщение отредактировал Da_Don - Понедельник, 14.09.2009, 22:21
Say "Bye" to USA
|
› Понедельник
› 14.09.2009
› 22:40
› Сообщение #
Quote (Da_Don) вот в России еще один новый класс БТТ создается А это, осмелюсь предположить, её дедушка Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 15.09.2009, 04:57
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 15.09.2009
› 00:26
› Сообщение #
|
› Среда
› 16.09.2009
› 01:33
› Сообщение #
Насчет дедушки - ну в принцмпе да. Только идея сейчас трансформируется
Say "Bye" to USA
|
› Среда
› 16.09.2009
› 11:52
› Сообщение #
black-general, Ты за своих солдат говори.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 16.09.2009
› 15:21
› Сообщение #
ЖДВ так он мне сказал что за 1,5 года службы калаш не видал
А может ему и не надо его видеть? Кстати, ты не беларус случаем? Акцент характерный Сообщение отредактировал Da_Don - Среда, 16.09.2009, 15:23
Say "Bye" to USA
|
› Среда
› 16.09.2009
› 16:07
› Сообщение #
black-general, Ты меня армии не учи, я итак много повидал. Не виноват же я, что у вас часть хреновая попалась. В нашей части как командира сменили, так её боеспособность и организованность заметно возросла, про бестолковых новобранцев сам знаю, и не такие дибилы приходят, сержанты из них людей делают.
Учения у нас проводятся, стрельбы почти каждый месяц.
› Среда
› 16.09.2009
› 18:43
› Сообщение #
black-general, У нас ТАНКОВЫЕ ВОЙСКА, а не ВДВ, ЕПТ!
Сравнил ВДВ и сухопутные войска, ВДВ щас скоро вообще из одних контрактников будет. И у нас именно СЕРЖАНТЫ, а никто другой. Их и выбирают из самых толковых солдат. Потому что кроме них никто этим делом заниматься не будет, мне как то неохота постоянно бить морду очередному деду, чтобы потом словить *издюлей от прокураторы.
| |||
Чат сайта |