Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Станет ли Россия снова сверхдержавой |
Станет ли Россия снова сверхдержавой |
|
› Понедельник
› 20.12.2010
› 17:23
› Сообщение #
скажу я вам так Империи приходят и уходят а Россия остается всегда и на месте старых разрушенных самими русскими империй русские будут строить новые империи по величию не уступая другим если почитаете историю вы в этом убедитесь
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 20.12.2010
› 23:50
› Сообщение #
Quote (Slon) можно подумать в африке идеальные условия. просто там больше занятся нечем. Рождаемость тем выше, чем ниже уровень жизни общества. Все связанно с инстинктом самосохранения, - статистика. Сдерживает конечно и обычаи, но где то на 1-2 поколения. Сообщение отредактировал Versionbox - Понедельник, 20.12.2010, 23:51
В советские времена умными считались те, кто мог читать между строк.
Теперь они смотрят между каналами. |
› Четверг
› 13.01.2011
› 21:34
› Сообщение #
Если Россия будет продолжать теми же темпами что сейчас то до сверх державы ей не дотянуть
|
› Четверг
› 13.01.2011
› 23:48
› Сообщение #
http://inosmi.ru/usa/20110103/165119626.html
почитал, аж дух захватило. |
› Среда
› 19.01.2011
› 04:41
› Сообщение #
Morpeh ты тему не там создал - ей место в разделе юмор
|
› Среда
› 19.01.2011
› 12:28
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.01.2011
› 22:34
› Сообщение #
|
› Пятница
› 21.01.2011
› 23:32
› Сообщение #
Мир в руках власти, а наша власть сами знаете что. Армию разваливают, экономика просрана, все держится на сырьевых ресурсах, только скажите мне, почему с такими огромными запасами мы всю жизнь с протянутой рукой? Почему наши ветераны ВОВ, Афганистана, Чечни в переходах милостынь просят? Почему горняки работают за 6000р? Почему офицеры стрелялись и вешались от безвыходности? Почему пенсионеры на лекарства копят? И вы еще что-то упоминаете про сверхдержаву?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 22.01.2011
› 12:59
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.01.2011
› 13:30
› Сообщение #
Выбрать власть можно когда вражда группировок приводит к их общему ослаблению и невозможностью полностью контролировать выборы.
|
› Среда
› 29.06.2011
› 11:15
› Сообщение #
Горбачев развалил СССР, распродал всю секретную информацию амерам и европе, новое вооружение войскам почти не поступает, воюем на старье, инфраструктура страны развалена полностью, даже путин с медведевым наворовались до того что чуть ли не самые богатые люди мира. Сейчас мы не сверхдержава, а страна третьего мира с понтами
|
› Среда
› 29.06.2011
› 12:07
› Сообщение #
Горбач просто обнародовал развал СССР, сама система прогнила уже в 80х годах. Как ни странно, но наибольшего могущества СССР достиг при Сталине, а потом уже после его смерти началось просирание полимеров.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 29.06.2011
› 12:17
› Сообщение #
|
› Среда
› 06.07.2011
› 22:50
› Сообщение #
По-моему,Россия еще напомнит о себе.Ведь,если верить СМИ,с коррупцией постепенно разбираются,армия развивается,что видно,если,опять же положиться на СМИ,по результатам воинских учений 2009 и 2010 гг.(в их сравнении,разумеется),и будет видно на учениях "Центр 2011",и т.п..Конечно,правительству предстоит огромная работа...Но я в него верю...Хотя бы потому,что я патриот.
|
› Среда
› 06.07.2011
› 23:00
› Сообщение #
Скажу честно я беспонятия, может и будет, только не скоро, постипенно идет развитие державы, но не в большом плане и малой скоростью.
prizrak-od-war, С тобой как-никак согласен. Рядопой, Напомнить она, напомнит, но в каком образе? AangTel, Слушай экономику я знаю Сообщение отредактировал Kommuni$t - Среда, 06.07.2011, 23:01
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
| |||
Чат сайта |